番割田甕缸雞-蘇澳美食-宜蘭美食

1 / 1

【宜蘭蘇澳】#番割田甕缸雞

位於宜蘭蘇澳超人氣的甕缸雞

桌桌必點的甕缸雞,烤的金黃誘人

店內很寬廣,店外就有停車場,超方便

點餐沒有紙本菜單,直接至櫃檯點餐

#番割田甕缸雞 $650

雞皮非常酥脆,咬下卡滋卡滋的

肉質鮮嫩多汁,一點也不會柴柴的

我是廣告,請往下繼續閱讀

還有附炒洋蔥.胡椒鹽及雞油

炒洋蔥吃起來甜甜的,很解膩

香噴噴的雞油,除了拿來沾雞肉吃

還可以拿來拌飯,好吃到多吃了一碗飯

#桂花芋頭 $150

芋頭相當的綿密,而且很入味

每一口除了有芋香,還有迷人的桂花香氣

冰冰涼涼的,甜度剛剛好,一點也不甜膩

#柚香蓮藕 $130

清脆的蓮藕搭配酸甜的柚子醬

清新爽口,非常的開胃又可以解膩

#溫泉空心菜 $130

空心菜很特別,是粗莖的喔~但一點也不老

吃起來脆口又清甜~很好吃,可以試試唷

#淮山炒水蓮 $150

炒的很剛好,水蓮吃起來是清脆鮮甜的

有人也跟我一樣看到水蓮都必點嗎?

#黃金蜆湯 $140

料給的很足,湯頭喝起來鮮甜,不會有腥味唷~

吃雞肉後來碗蜆湯也不錯

📌店家資訊

地址:宜蘭縣蘇澳鎮海山西路309號

營業時間:週一-五11:00-16:00,16:30-20:00

週六.日11:00-15:00,16:00-20:00

電話:03-990-9338

..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。..。

🌟歡迎追蹤看更多美食🌟

IG 網址 :Yummy.food_88

http://instagram.com/yummy.food_88

臉書網址:嬡吃美食

https://m.facebook.com/yummy.food.617/

#嬡吃宜蘭美食

#宜蘭美食 #宜蘭美食地圖 #宜蘭美食推薦 #蘇澳美食 #宜蘭美食部落客 #eat #food #taiwanfood #taiwan #Eeeeeats #Foodie #FoodPhotography #yilan #水蓮 #甕缸雞 #蜆湯 #蘇澳 #宜蘭必吃 #宜蘭餐廳 #宜蘭晚餐 #宜蘭午餐