紫醉金迷準備一路喝到掛!三小時一夜限定派對,精選15間風格酒吧,讓您玩到不醉不歸!

1 / 1

由酒類生活家Youtuber恩熙俊 、Bar Surfing創辦人Jeffrey 張勳進及Eva 廖薏淳,首度攜手策展打造全新社交派對活動-Red Bull Bar Block無夜城

有別於Bar Hopping 概念,透過一站式集結多家特色酒吧,降低跑吧的體力門檻,營造一日社交圈,不僅能夠暢飲享受微醺,更有DJ、街舞、極限單車、花式籃球等頂尖表演者與運動員參與演出

集結

活動日期:2021/05/01 (六)

活動時間:14:00-17:00 / 18:00-21:00 / 22:00-01:00

活動地點:松菸5號倉庫 (台北市信義區光復南路133號)

入場票價: NT$1,000(入場資格 / 3杯Red Bull調飲/限量Red Bull 無夜發光杯乙個)/ NT$300 (入場資格 /限量Red Bull 無夜發光杯乙個)

購票方式:KKTIX及全台全家便利商店購買

購票時間:2021/3/5 (五) 中午12點起 至 2021/4/30 (五)晚上10點

我是廣告,請往下繼續閱讀

購票場次:CAR1早班列車14:00 / CAR2早班列車14:30 / CAR3晚班列車18:00 / CAR4晚班列車18:30 / CAR5末班列車22:00 / CAR6末班列車22:30

Red Bull Bar Block無夜城:

https://www.redbull.com/tw-zh/events/red-bull-bar-block

@redbulltaiwan

#RedBullBarBlock無夜城 #串聯15間酒吧 #沉浸式體驗 #bar #taiwan #台北酒吧 #台北 #酒吧 #redbull