2021年~南投埔里秘境景點☀️ 冬天了,仍彌漫濃濃秋意呀~小瑞拉帶你們前進“偽”熱帶地區吧!——南投埔里多肉植物秘境、夢幻泡泡屋!GO!

1 / 1

嘿! 好不容易放假了,

只想去秋意瀰漫的地方度過一下午的愜意嗎~

南投埔里這裡就對了!這裡什麼不多! 植物、森林秘境最多~^^~

是個很休閒、放鬆的好去處~☀️

接下來~

要跟喜歡南投埔里的朋友們,來share小瑞拉也覺得很愜意的秘境之一!

想知道為什麼嗎?  趕快跟著我的視野一起來看看吧👀

超美秋意楓界的入口

入口處很好辨認!

用導航到了附近,就會看到小路旁有一塊“大空地”停車場前面,

有一處好南洋風情的地方就對囉!

因為與附近田園風完全是不同style !

於是,從只有一人可以出入的小空間進到這裡,

有種來到世外桃源的感覺呢≧∇≦  

仙人掌家族🌵

這裡有各式各樣不同血統的仙人掌家族,

幾乎有數十種不同族人的樣貌👀 

像是小型仙人掌多國博覽會~ 好讓人驚奇啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

想要裝飾簡約風、送禮,

或純粹喜愛的仙人掌的朋友們,都可以來這裡挑到很特別的造型哦☀️

濃濃秋意的楓葉

楓葉的存在是秋意的象徵!

好優雅慵懶的一角啊!

明明是個仙人掌家族園區,在這裡卻一點也不突兀!

不只仙人掌們來一場族群大集合,

就連在熱帶型和秋意浪漫型植物之間,也玩了一場風情大融合啊!

白象丸

就是這個了!

增添聖誕節氣氛的首選🎄

我一眼就注意到白色針葉的白象丸👀

在望過去滿是綠油油的色彩中,這位仙人掌家人好獨特啊✨

在聖誕節裡,可是特別應景呢!

仙人掌國公共交通車👀

剛走進入口後向前看,

在楓樹下的椅子上,有一疊托盤可以使用哦!

挑選的朋友們,記得看到這裡啊👆👆👆

在還沒進到盒子裡之前,

讓他們共乘著仙人掌國的交通車吧!

慵懶詩意的小徑

看似是一條午後休閒小徑,

答案揭曉!

👉右手邊是多肉植物實地手做課程教室~以及各種造型盆栽櫃

In here !!!

小徑轉角又是另一處桃花源

有各式鮮豔的花朵群,

點綴這著這樣一個綠油油的大蛋糕!

還有情人雙座鞦韆唷👀

在這種情境下,很值得拍一張留紀念呢~

在蛋糕側邊,有個只露出頭頂的神秘圓球體

看見了嗎~

夢幻泡泡屋

這大概是女孩們吸睛的重點了!!!

以周圍濃密的小樹叢滿滿包圍,

創造一個隱秘空間,

如同女孩子夢幻的房間一樣,裡頭還有娃娃、地毯,

從泡泡屋裡看出去的風景,

有西洋電影裡森林的仙境一般。

👉想進到夢幻泡泡屋裡的女孩們,要在“早上10:00前”、“下午17:00後”才開放哦!

✨中間時間是沒有開放的哦!因為泡泡屋很脆弱啊~只有以上這兩個時段才會開放,並且也需要專業的人員幫忙哦!

這裡植哉不但密集,

還有分布各地區的植物大雜燴

透過色彩的襯托,

無論哪個場景都很仙呢👀  

看看這位多開心呀~

這個嘴巴是多麼的誠實><

櫻花仙境☀️

有聖誕老公公、美人魚傳說、圓耳小熊🐻...仙人掌的家任你挑~

各款裝潢設計都很童話呢🤘

👉價格大概在150起唷!

以下有多肉植物園區的官網連結,裡面都有標註價格~😝  

埔里多肉植物園區:

👉免收門票

👉地址:南投縣埔里鎮中正路157-4號

👉電話:0927862262

👉營業時間:
平日: 9:30—17:30
假日: 9:00—18:00

👉官網連結:
facebook.com/JinBaoLong

手作課程也可以線上預約哦!

小瑞拉YT頻道+部落格合作聯絡資訊:

若有勵志的創業、人生故事要跟我們分享也可以聯絡小瑞拉YT及FB粉專小盒子

來把這麼棒的故事與理念分享出去吧~^^~

聯絡小瑞拉頻道我們就會立刻去採訪你的故事囉🙌🙌

對!!就是你!!

每個人都有自己的心路歷程和值得我們學習與領教的地方

歡迎想分享故事的你們不要害羞都來吧~👀

這會是展現自己與正能量爆棚的平台給你們💪💪💪

👉小瑞拉食旅日記FB粉專:
facebook.com/gabriellayunshuan/?eid=ARDJ3RB6zy7lSSILs0ty_NS_K2_gK_Qnk4vvUyPY8vCRTpNF1AM06v8CqaBbG95zNg5plGutOjbRYCdS

👉小瑞拉YT頻道:
youtube.com/channel/UCVT_KGVe8WWUaBh6ERNNlxA

--------------------------------------------------------

喜歡也可以關注以下小瑞拉的資訊哦~

小瑞拉浪漫韓式擠花甜點工作室IG:
(一日體驗課程/客製化蛋糕需提前預約哦!)
instagram.com/gabriellacakedessert

小瑞拉的手做甜點/旅遊頻道
youtube.com/channel/UCVT_KGVe8WWUaBh6ERNNlxA?view_as=subscriber

小瑞拉搞笑廣播頻道:
open.spotify.com/show/0DiO0GtFXTn5NnuXMoyEYL