1 / 9

Zara 2020年秋冬系列廣告 - Rianne Van Rompaey、Mona Tougaard、Mika Schneider、Sacha Quenby

快時尚西班牙品牌Zara這幾年持續在品牌廣告宣傳上,不僅是砸重金邀請知名模特兒拍攝,攝影師也是重量級的Steven Meisel。

2020年秋冬系列廣告當然也不例外,並且將廣告質感再次提升。

模特兒邀請到荷蘭名模Rianne Van Rompaey、丹麥新模Mona Tougaard、法籍嫩模Mika Schneider,以及初登場雖然秀約數量不是最多,但是廣告數量比起同期新人成績算亮眼的英國嫩模Sacha Quenby。

廣告延續2020年春夏系列的黑白色,透過畫面及模特兒們的肢體動作,展現出陌路狂花的酷勁。另外,也推薦觀賞品牌特別拍攝的小短片,更帶有荒漠淒涼感。

廣告影片 : https://youtu.be/0PesjtqMOkw

Photographer : Steven Meisel

Creative Director : Fabien Baron

Stylist : Karl Templer

Hair Stylist : Guido Palau

Makeup Artist : Pat McGrath

Source : art8amby.wordpress.com