( 𝔻𝕣𝕒𝕞𝕒|戲劇 ) 連假不知道要去哪裡嗎?來看場喜劇「莎姆雷特」—阿鏘~看我一劍戳進你靈魂深處 (文末抽獎)

1 / 5

.

嗨~大家好

有聽過莎士比亞經典的王子復仇記『哈姆雷特』嗎?

喔不不不

不要搞錯了這部戲是『莎姆雷特』呀!

.

徹頭徹尾的一開始從名字上就告訴了觀眾

這不是一齣正常的舞台劇🙃

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

第一次看李國修老師的作品

第一次踏入國家戲劇院

整場戲真的很精彩一刻都不容錯過

.

這是一部『戲中戲』的戲劇表演

團員舞台下勾心鬥角,舞台上公報私仇⚔⚔⚔

除了時常被演員的一舉一動惹到全場哄堂大笑

像是朱剛德老先生詮釋的

台灣原住民風味的莎姆雷特王子

讓人笑到不要不要的🤣🤣🤣🤣🤣

.

「啊鏘!讓我一劍戳進他的靈魂深處!」

.

角色遭遇到了哪些挫折與障礙

導致上台表演時他們處境的尷尬與困惑

那牽動著觀眾情緒的是舞台底下的故事

.

大家說這是一部『喜劇』

所以我抱持著這個心情觀賞

但我確定他不只是喜劇那麼簡單而已!

.

「這是一個顛倒混亂的時代。唉!倒楣的我卻要負起扭轉乾坤的責任!」

.

.

以上是我台北場的觀演心得

希望大家都能進戲院觀賞這部好劇!

一起全體起立鼓掌30分鐘!

.

.

.

《抽》

最後我想贈送給各位朋友《莎姆雷特節目手冊》*1

可以在看表演更融入劇情

更了解故事的緣由也可以知道演員背後的故事喔

抽獎時間:9/30IG抽

《規則》

1. 追蹤我的IG 畫畫小日子 hsuan_n_art

2. 按讚此篇IG貼文並隨意留言 就有機會獲得喔!

.

.

.

數量有限!還不快手刀買起來!👊👊👊

希望大家都可以進場觀看表演 ❤️

這次這也是集結許多新世代演員的舞台劇

喜歡 鬼鬼 吳映潔 也不要錯過喔!

.

《購票網址》

https://reurl.cc/D9QMa6

《主辦單位&圖片來源》

亮棠文創

《表演時間》

【台中】中山堂  10/10(六) 19:30

【高雄】文化中心至德堂  11/07(六) 19:30

【台南】文化中心演藝廳  11/14(六) 19:30

【桃園】展演中心演藝廳  12/19(六) 19:30・12/20(日) 14:30

【嘉義】表演藝術中心演藝廳  12/26(六) 19:30

.

.

.

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎

這個顛倒選亂的世界

誰要負起重整乾坤的責任

〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 

.

.

.

我是 瑄 Hsuan

上班小資女,下班 畫畫小日子

每週六 更新插畫小故事!

專注於『人』的故事以及分享生活美好的事物

希望大家可以在這裡找到一些生活的樂趣✨

.

平時有在畫 故事型 #似顏繪

如果你也有故事想要說

歡迎留言&傳訊息給我🙋🏻‍♀️

.

想看更多作品?那就追蹤我的IG吧🥰

👉 IG帳號 Hsuan_n_art

.

•

#李國修 #莎姆雷特 #屏風 #吳映潔 #鬼鬼 #國家戲劇院 #舞台劇 #喜劇 #表演藝術 #藝文 #戲劇 #抽獎 #插畫#hsuanart