電影《我想和你在一起》林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫受邀為富邦悍將開球!端午好球入袋,盼票房同樣開出好彩頭!

1 / 1

青春愛情喜劇電影《我想和你在一起》(Love Beside Me)由威視電影發行,將於7月5日全台上映,電影宣傳如火如荼進行中,日前宣布6月22日將舉辦TITAN SCREEN鐵粉搶先脫單場特映會,上週五中午一開賣,立刻秒殺,讓眾演員士氣大增。

今日適逢端午節,主演林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫受邀擔任富邦悍將開球嘉賓,四人首度踏上新莊棒球場興奮不已,更與球迷一同在球場大銀幕觀看預告片。開球前林映彤、涂善存、席惟倫顯得格外緊張,唯獨黃宏軒老神在在,原來他小時候曾參加過棒球隊訓練。四人最後開出好球,現場歡呼聲不斷,期許電影票房同樣開出好彩頭。

《我想和你在一起》四位主演林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫身穿富邦悍將準備的專屬球衣,林映彤特別指定75號作為背號,開心直言是為了紀念電影7月5日上映。

這次她在片中身手矯健,過肩摔、折手指樣樣來,但要站上棒球場開球,卻是相當緊張,「希望自己手肌給力,球能順利飛到打者面前,不要落地就萬幸了!」反觀黃宏軒則是信心滿滿表示:「我小學時期參加過一小段時間的棒球隊,後來因為一些原因就沒有繼續了,家人也會帶我去球場看比賽,從以前就很喜歡陳金鋒、彭政閔、張泰山,15年後的今天能站在球場上開球真的很興奮!」

涂善存從小打籃球出身,坦言對棒球領域相對比較陌生,上場前抽空在家勤加練習,他透露:「第一次做開球嘉賓,感覺緊張又興奮,我在家裡拿掃把練習揮棒動作,希望動作好看一點。」席惟倫也在開球前做足準備,她語帶興奮表示:「我有去河濱練習,還請打棒球的朋友傳授一些投球技巧給我。」儘管都是首次開球,但運動神經超好的四人,賽前在場邊練習頻頻被教練稱讚有天份。

曾參加《全明星運動會》的黃宏軒、席惟倫不約而同選擇當時節目上所穿的6號及36號背號,期許帶來好運。涂善存則選擇學生時期當籃球員的14號,他說:「這個號碼陪伴我整個球員生涯,對我來說是很有意義的數字。」

青春愛情喜劇電影《我想和你在一起》故事描述個性活潑野蠻的17歲女孩高曉南(林映彤飾演),為了爭取心儀的校草王子杰(涂善存飾演)青睞,勇敢報名高中音樂劇女主角的徵選,實際上五音不全的她,只得求助熱愛吉他的死黨雷宇光(黃宏軒飾演)。宇光不只幫曉南進行音樂特訓,更幫助她改頭換面。此時,曉南才發現自己的心其實另有所屬...。面對青春期的初戀,曉南該把「他」安放在回憶裡?還是傾聽自己內心的聲音勇敢告白?卡司集結林映彤、黃宏軒、涂善存、席惟倫、王彩樺、湯志偉、鄭人碩、魏蔓、陳熙之、吳子霏、毛祁生、徐謀俊、劉心語等。2024年7月5日全台上映。

我是廣告,請往下繼續閱讀