【韓劇推薦】戀人 影片推薦

1 / 1

恭喜南宮珉奪下百想藝術大獎電視部門的最佳男主角。

近期追完了戀人,感覺自己再也無法投入其他的劇集。

我太太太太太喜歡李長賢(南宮珉飾演)。

小聽是從《富翁的誕生》認識南宮珉的,也追過《需要浪漫》、《山蒜醬湯~十二年的重逢》、《金科長》、《黑色太陽》、《千元律師》,真心認為南宮珉終於等到一部非常適合展現所有情緒張力的角色:如風一般從容,令人抓不住的男子,同時又兼具智謀、口才、武藝於一身。

雖然《千元律師》與《金科長》也有玩世不恭的特質,但《戀人》最大區別在於:感情主戲與專情人設,李長賢獨鍾一人,並且奮不顧身。

追完《戀人》後才意識已許久沒有為了CP悸動不已,男女主角的眼睛都非常有戲。

我想這也是南粉期盼已久的核彈級別的專情,南粉所有想看的阿珉,都包含在裡面了。(在此真心感謝編劇與導演。一部好劇果然需要專業團隊的打造。)

因為南宮珉才觀看的,但小聽也成了安恩真的粉絲。難以想像其他人出演的吉彩,我太喜歡吉彩流暢的肢體語言與哭戲,還有演唱的主題曲,聲線溫潤柔和。

我是廣告,請往下繼續閱讀

說到聲音,小聽也很喜歡南宮珉喊的囊~加(姑娘),莊重的字詞,聽起來卻像是稱呼愛人。

近期也快速補完《認識的哥哥》與《劉Quiz》,我感覺自己已成了「戀人廢人」,暫時沒有任何眼淚與感動可以如此打動內心,陷入一陣空虛低潮,因此決定爬梳心情,整理此篇,好讓以後回味與點擊。

  • 喜歡的片段:
  • 綜藝:
  • 花絮:

失憶的長賢真的太可愛了~