1 / 9

流浪愛心環島,帶著葵柏兒聖誕禮盒小瓶裝來去旅行,體會如何生活!

打算每一站都做點自己能力所及的事情!
文圖#高敏感人7
因爲最近人生失業進入低潮期,決定送給自己一個禮物「累了,就送給自己Gap Month」,空檔月讓自己去沈澱。

因為我是為了要去買威力甜點要去台中,然後突發奇想想環島😆

交通方式
宜蘭到台北 客運 ☔️
台北到林口 家人騎車 約一小時多微☔️
林口到板橋 家人開車 約半小時 ☁️
板橋到台中 高鐵 ☀️829-923

食物
宜蘭家自己泡了歐可的綠茶冷泡帶上去喝,喜歡,真心推薦!
家人開車的時候吃了隔壁的薯餅漢堡加蛋配熱紅茶,好脆好好吃好久沒吃到了!
紅茶則是感覺有咖啡因的古早味紅茶感覺。

然後今日主點是小蝸牛市集,no.9跟威力聯手不到兩小時就售完了!😱
好險我有預購到🤍🤍🤍

累了,就送給自己Gap Month這時候發現親戚家人永遠一句話就幫你,
真的很溫暖(又想到孤味了)。

好奇怪即使很久沒聯絡還是不尷尬對你很好🤍🤍🤍

葵柏兒聖誕節禮盒開箱使用方法
這是11/25葵柏兒限定販售聖誕節禮盒上面都有數字。
20201205因為到親戚家已經很晚了
一整天坐車使用6.金盞花舒敏極淨洗顏露,擠在手上後沾點水中指無名指輕輕起泡後整個手掌溫柔往上往外繞圓大面積的,然後沖洗掉,鼻翼下嘴唇都用重點洗,清潔劑若沒有清洗乾淨容易堵塞,因為我素顏但還是想洗去灰塵髒污。
再來使用8.淨脂調理抗痘凝膠,最近熬夜,在局部痘痘上方點塗。
使用4.安定美顏舒緩霜倒掌心溫熱後塗在我比較容易泛紅過敏的地方。
使用1.水潤光保濕夜精華塗抹臉跟脖子
使用14.水潤光保濕水凝霜然後睡覺。
隔天準備搭高鐵使用1.水潤光保濕日精華,5.高效輕透防曬乳,還有不在聖誕禮盒裡的妝前乳,整個皮膚亮亮。好險有擦今天台中太陽超大!🌞

大家可以滑封面照,因為用手機打無法插圖可是我不是在旅行,就是在旅行的路上,電腦可能可遇不可求了。

很多親友問說,到什麼時候結束?
這⋯我也不知道,讓我們拭目以待!
#葵柏兒的聖誕禮盒小物#葵柏兒
#歐可綠茶#薯餅蛋漢堡#家人#親戚
#一句話不囉嗦#gapmonth#環島
#威力#12052020

1205和6