唉唷~為期三週的師徒制,你最想知道誰的心得?

1 / 1

唉唷~為期三週的師徒制中,你最想知道誰的心得?

A、老師

B、學生

C、小隊長

D、波波黛莉平台

.

.

A、老師

當老師,能夠得到來自小隊長第一手的資源,也因為當老師,認識了幾個有趣的創作者,期待未來能透過這個平台產生出新的文章,這根本就是這平台的附加價值。幸運的唉唷阿姨被波波看到,才能夠當老師,自己也還在感情這條路上探索著,期待與大家一起爬梳每一段情感的酸甜苦辣痛。

.

.

B、學生

這次的學員是 塔羅師33 ,很積極與我討論主題,也會有自己的想法!文章發表的次數也都比還沒加入計畫前還頻繁,根本就是老師等級,不是學生。

對於唉唷阿姨而言,是彼此的互相成長,沒有教授太多的技巧,因為唉唷阿姨自己也還在學習如何撰寫出讓人家想閱讀的文章。

如果對於塔羅牌有興趣的話,歡迎找 塔羅師33  喔!

.

.

C、小隊長

有時候是一對一的服務,小隊長依然保持著耐心,在這整場的計畫當中扮演非常重要的角色。

謝謝小隊長挑選了我進入這個計畫,讓我在這計畫能認識到小隊長。

在群組裡面,小隊長除了帶氣氛,也會很親民與大家聊天,傾聽大家的意見!

小隊長還會抓字詞,十萬分尊敬小隊長。

.

.

D、波波黛莉平台

系統化整理教材,提供創作者更能掌握文章的品質,也能夠讓老師省力。

對於喜愛文字及圖片結合的創作者,會不定時露出我們的文章,且在後台都能夠看見自己的分潤及文章點閱率,這種看得見的數據,會增加個人的成就感!

.

.

持續在這平台找到自己定位,以及與大家做朋友,讓阿姨陪伴在你們身旁!

未來如果還有舉辦創作者計畫,別猶豫,進來就對了。

.

.

「創作者計畫,創造你文章的希望。」唉唷阿姨

.

圖片來源:pexels

.

唉唷阿姨IG

唉唷阿姨粉絲團

.

#愛情#兩性#心理測驗#唉唷阿姨 

#交往 #告白 #相遇 

#創作者計畫