1 / 1

超人氣擬真系扭蛋開箱!《人氣烏龜》、《最危險大黃蜂》強勢襲來!

 

  這次要開箱的就是還原度極高的《擬真系扭蛋》啦!高人氣的《擬真可動烏龜系列》跟《胡蜂轉蛋》,追求精緻度跟收藏價值的你,千萬別錯過啦!

 

 

《擬真可動烏龜系列P2

 第一代的星龜在網路上還被炒到價值上千元喔

 

  第一款要介紹的是已經出第二代的《擬真烏龜系列》啦,這次五款烏龜分別為《黑色希臘陸龜》、《黃色希臘陸龜》、《黑色輻射龜》、《白色輻射龜》、《印度星龜》等,其中最特別的就屬《白化印度星龜》了,在第一代就很熱門的星龜,這次在顏色上也做了調整,改以白化黃色的樣貌塗色,眼睛則保留下紅色的著色。

 

延伸閱讀

《鬼月特輯》你也想在家養小鬼嗎?精選三大鬼月應景扭蛋就要萌慘你!鬼月必收扭蛋

 

 

  因為是採用無蛋殼的環保扭蛋,所以更能呈現出烏龜的原貌,從外觀、骨骼、花紋塗色、頭尾四肢,都製作得非常細緻,而且轉出來就是整個龜殼的樣貌,足足10公分的尺寸,拿在手上就顯得份量十足喔。

 

▲烏龜冷知識

一隻名叫 Tu'i Malila的射紋龜,是記載中最長壽的龜之一,壽命約有188歲。

 

 

  當然可別以為《擬真系扭蛋》,只是外觀像而已,其實就連全身的關節也是重點之一,在《烏龜系列》中,就有將四肢與頭尾,都設計成可縮回殼中的可動機關,除了這些部分之外,就連下顎也用上了可動機關,不管是逼真度以及還原度,擬真系的扭蛋可是一點都不馬虎,每一隻都非常具有收藏價值喔。

 

  • 尺寸:約10cm
  • 建議售價:一轉200元

 

《GASHAPON 胡蜂 轉蛋》

 

  接著要介紹的第二款《擬真系胡蜂轉蛋》,更是將關節與細節做得淋漓盡致,光是全身就足足有15公分,不管拿在手中或是擺在桌前,都非常有份量感。

 

延伸閱讀

九月新品15彈連發介紹!台灣設計扭蛋逐步佔領扭蛋市場啦!

 

 

  而這次推出的《胡蜂轉蛋》總共有三款,分別是《黃色胡蜂》、《黑大黃蜂》、《大虎頭蜂》,而且可別以為胡蜂系列只是大隻而已,他全身的可動關節多達18個,全身包括觸角、屁股都是可動的,就連尾端的刺都設計成伸縮式。

 

 

  在著色上三款胡蜂也各自有不同的花色,黃色胡蜂的花紋多了三角造型,而黑大黃蜂則以黑白塗色為特點,最後的大虎頭蜂則有橘黃色的漸層。

  另外《大虎頭蜂》還比其他隻大了將近1.5倍,光是擺出來就氣勢十足!聽說之後還會推出第二代,喜歡胡蜂擬真系列的人,可別錯過啦!

  • 尺寸:約15cm
  • 建議售價:一轉200元

 

想知道更多扭蛋資訊歡迎訂閱【心痛扭蛋機】我們將於每週四推出新影片喔!

追蹤我們的fb : https://reurl.cc/av9EmG

追蹤我們的ig : https://reurl.cc/KjAEYR

追蹤我的們yt : https://reurl.cc/A8kXrp