1 / 1

成為自己都喜歡的那個女孩

常常在路上看到好多漂亮女孩,體態健美、打扮很有氣質,都覺得哇好羨慕,回頭看看自己就是個忙碌(又懶惰)的宅女,下班碎唸著公事、然後繼續滑手機...

果然『沒有醜女孩,只有懶女孩』這句話是真的(´;ω;`)

最近一直提醒自己,如果你是林志玲的話,你覺得林志玲下班會在那邊耍廢癱軟,還是會認真做運動、保養呢?當遇到不愉快的時候,張鈞甯會飆罵對方嗎?

你喜歡那個整天都在抱怨慵懶的朋友嗎?還是喜歡那種開朗樂觀、總是面帶笑容的朋友?

氣質智慧不是買項鍊首飾就可以擁有的,我們不需要靠著虛榮的治裝費來成為美麗的女生,而是培養自己的心態、學習調適,一起努力成為高EQ女孩~~~~

(如果身邊有那種怎樣都不會生氣的朋友們,拜偷跟我分享是如何保持不生氣的~~~~最近總是只能學習深呼吸冷靜冷靜再冷靜(´A`。))

偶的IG追起來👉https://www.instagram.com/bear.fairy/