年前一定要做的5件事,做好做滿迎新年💯

1 / 2

12月一下子就要過完了,馬上就要迎來盛大的跨年,大家興不興奮~~我已經開始期待了!因為可以回台灣ya
不知道有沒有人從聖誕節一路玩到過年的🤣
總之呢,在跨年、過年來臨前,有幾件事我一定會去做,應該算是個年前大改造吧~每一年我都想用不一樣且全新的自己來迎接新的一年,是一種儀式感!大家可以參考一下我都做了些什麼,今年過年就會變得很不一樣哦😙

#換個新髮型
你的髮型總是一塵不變嗎?快檢查是不是已經變布丁頭了,或是頭髮有沒有很乾燥雜亂?在年前趕快預約髮型師,換一個全新的髮型或是染一個不一樣的髮色💇🏻‍♀️,再順便幫頭髮做個深層保養。用最漂亮又嶄新的造型來面對新的一年,讓大家眼睛一亮!

#做個全身性美容
年前的美容特別難預約,大家都想用最美的一面來迎接新的一年。美容除了臉部的保養:清粉刺、換膚等、醫美等,也包含了手部的保養、光療💅🏻,以及全身性的保養。建議女生如果經濟許可的話,每一年都可以做個全身性的美容療程,做完再過年真的會有種容光煥發,換然一新的感覺~

#幾套新衣服
平常比較少買衣服的人,可以趁過年多買幾套,新年穿新衣真的是一個很棒的傳統儀式呢😝總之過年或跨年的那幾天,我一定會買幾套戰服,質感我也會比較要求。只要新年被稱讚「變漂亮了」、「看起來變成熟,氣質更好了」心情都會大好,也會有種帶來好運的感覺~

#大掃除&佈置傢俱
年前一定要做的事少不了大掃除~不論你是自己租房或是和家人同物都要大掃除(不准犯懶👊🏻)!一起把不需要的廢物們都丟掉,平常掃不到的地方,床底、櫥櫃內,積灰塵有污漬的地方全都清理乾淨,把一整年的霉運一起除掉!
除了大掃除,建議大家可以幫房間做一些新的佈置,例如:新的掛畫、床單、燈飾...等,新的物品可以增添新的氣象✌🏻

#加強運動瘦身
應該沒有人想在過年的時候聽到親戚長輩問說「你是不是變胖啦?」這句話吧🙂不想的人拜託一定要在年前少吃點,積極健身,讓大家看到最穠纖合度的自己~再來,過年一定會吃很多大魚大肉的年菜,不想忌口的話,前面就要先瘦,預留過年的扣打,這樣過年吃多也不用怕變太胖~😉

以上~
預祝大家有個美好的過年ya

#波波黛莉#懂生活#過年#年前要做的事#跨年

我是廣告,請往下繼續閱讀