1 / 1

习惯成自然

習慣了有些人事物,所以在生活中留下了美好的回憶。回憶很可怕,因為人通常在失去後才會懂得珍惜。滿腦子回想的都是美好的回憶。這就是所謂的人生!

今早在我意料中你回復我了。發現最近你偶爾會用一個字來回復我的簡訊。其實我非常不喜歡一個字的回復但比起沒回復來的好一些。別再讓自己的思緒影響自己的心情。我總是那麼敏感,最後傷心難過的只有自己!我想這就是男女之間的差別吧? 男生通常都不會想太多,有時不小心說錯話也不會察覺到。如果有課程讓男生變得細心點,我想大多數的女生應該會幫她們的另一半報名吧。我也不例外! 細心體貼的男生是我的致命傷,也比較會引起我的注意。

有時候覺得人生好可笑。起初真的有點討厭「他」。覺得「他」的人有點奇怪。至於對「他」第一印象也不是那麼好。卻萬萬沒想到,日子久了和「他」相處下來,其實「他」的人還蠻不錯的。人也挺熱心助人,還算是一個挺有風度的男生。聽同事說「他」的條件不錯,家境也挺不錯的。沒想到果然是真的。

今天的心情較好些,不知道是否是因為明天我們將會見面。不想有太大的期望,深怕失望。無論如何,明天將會是我們最後一次見面,因為再也沒什麼理由見面。
這次或許真的是再見了,再也不見的意思!要維持一段感情(愛情,親情或友情)真的不容易。真的需要多方面的付出。

這次有點疲憊了!