正能量➰思維成長

1 / 1

#歲末 的這幾天,#基督信仰 因為藝人鬧得沸沸揚揚,更讓許多人霧裡看花,越看越花。連我回婆家拿東西,婆婆就問說:那個 #小甜甜 怎麼發生那種事,你們要有智慧不要被騙之類的話語。

我跟她說:那個教會跟我不相干,妳不要亂看媒體報導,也不要被洗腦。信仰是每個人的選擇與自由,難道 #佛道教,就沒有黑幕嗎?甚至可能更多!只是基督教總是被用放大鏡審查。

#媒體 只會唯恐天下不亂,如不亂、收視率誰來看?更不要斷章取義,就論斷每個基督徒都是假冒為善,這樣真正的 #基督徒 很無辜🥺

不否認教會多少充滿了操縱者,這些人堅持己見,他們不憑聖靈的大能或引領,只靠自己自認為聰明頭腦。因為藝人教會的事端引起眾人對基督和福音產生壞的印象。如果ㄧ個教會充滿抱怨和爭論,就會失去在 #耶穌基督 裏團結的力量。我相信這是神所不喜悅的,神的公義自會管教悖逆的人!

「凡所行的,都不要發怨言,起爭論,使你們無可指摘,誠實無偽,在這彎曲悖謬的世代作神無瑕疵的兒女。你們顯在這世代中,好像明光照耀。」#腓力比書 2:14-15

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們的生命,在道德上應該純潔無瑕,兼有忍耐、和平的特質。主裏弟兄姊妹都是神揀選的子民,是蒙神所愛的,當我們曉得自己的身分,自然不會做出讓神傷心的事,凡事都奉主名而行,檢視我們所言所行是否能 #榮神益人,再對焦神調整自己的行為。願神的明光照耀著我們,讓我們所說的話、所做的決定都是合神心意的。願賜平安的神親自使我們全然成聖,靈與魂與身子得蒙保守,在主降臨時、使我們活出無可指摘的生命。

#感謝讚美主

#Jesus #love #ootd #信望愛 #神是愛 #神愛世人 #耶穌 #真理 #聖經 #福音 #十字架 #感謝主 #基督徒日常 #基督徒生活 #門徒小語 #靈修日記 #生活美好 #生活態度 #popdaily波波黛莉的異想世界