1 / 1

大眾占卜|鳶尾花療天室 Day 3:安神帖——心靈處方箋

歡迎來到療天室,挑個舒服的位置,放鬆一下,讓我們療癒心事。

⠀⠀⠀

以下占卜選項皆是出自筆者所思所感,也是人生的體悟,在此分享,盼望能作為讀者的「安神帖」——安住你的心神、放空你的思緒。

⠀⠀⠀

現下可能不會有實質的幫助,但是,或許在某天你將突然心領神會,外在的環境便隨內心的清明而改善。

⠀⠀⠀

我不擅於長篇大論,只能言簡意賅,塑造凝練之文句。

⠀⠀⠀

此時此刻,邀請你細細品味,在下的呢喃絮語。

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

閉上眼睛,作三次深呼吸,靜下心來。

接著,再選出較有感應的窗框,不限數量。

請先看照片選擇項目,再往下拉查詢解答喔~

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

#左上

當某些事物能貼近和喚醒你內心柔軟之處,即是它的「療癒力」在作用、發生。

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

#中上

最平凡不過的事物所在,即是真理薈萃之地。

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

#右上

真正完滿的自信,是毋須向任何人證明本身的內涵、能力及價值。

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

#左下

真正對你有益的觀點,不會禁錮你的心靈,引發無謂的恐懼或混亂;反而會讓人更自由自在,拓寬舊有的世界,釋放既定成見,注入嶄新的活水,窺見萬事萬物中的奧妙。

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

#中下

善用記憶,讓它成為回顧過去的助手,省視且覺察,即便是後知後覺,也好過不知不覺。

它的作用不是讓人一再感受痛苦或遺憾,而是明白自己已經耕耘了多少努力、細數各種累積及成長,是如此無可計量。

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

#右下

「完美」和「成熟」一樣,永遠都沒有終點,它們只是好上更好的一種概念,你可以追求完美和成熟,但是僅止於過程,再怎麼精進和努力,仍然沒有極限,毋須強迫自己走到盡頭。

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀

(若要分享占卜,請直接轉貼網址,勿在他處複製貼上筆者的文字喔。)

⠀⠀⠀

⠀⠀⠀