趣味占卜︱Follow秋天開運指南,讓我們一起變得更幸運吧!

1 / 1
發文的當下是中華民國(臺灣)111年的國慶日,因此,不免俗地先跟看文的各位說聲國慶日快樂!

#國慶日  #雙十節

不過今天除了是雙十國慶外,看文的你應該也感受到了絲絲涼意,有種秋天真的來了的感覺吧!因此,這篇文章的占卜主題便是-秋天開運指南!

#趣味占卜  #大眾占卜  #運勢占卜  #秋天運勢  #開運指南  #Pinkoi

#植物

選一種植物,看看你在這個秋天要怎麼開運吧!

-

-

-

我是廣告,請往下繼續閱讀

-

-

松樹

#松樹  #綠色 #耳環

• 貴人︰射手座
  • 幸運數︰3
  • 幸運色︰綠色
  • 幸運時辰︰09:00~11:00
  • 幸運方位︰東北方

龜背芋

#龜背芋  #藍色  #相框

• 貴人︰天秤座
  • 幸運數︰1
  • 幸運色︰藍色
  • 幸運時辰︰05:00~07:00
  • 幸運方位︰南方

楓樹

#楓樹  #灰色  #胸針

• 貴人︰牡羊座
  • 幸運數︰7
  • 幸運色︰灰色
  • 幸運時辰︰11:00~13:00
  • 幸運方位︰西方

向日葵

#向日葵  #黑色  #拼圖

• 貴人︰水瓶座
  • 幸運數︰5
  • 幸運色︰黑色
  • 幸運時辰︰19:00~21:00
  • 幸運方位︰東南方

註︰解析僅供參考,不過如果你覺得貼切、符合的話,歡迎在底下留言或是到IG私訊跟我分享唷~

延伸閱讀︰

五度參加國慶酒會 中華民國(臺灣)生日快樂!!!

教學素材分享-生肖運勢

趣味占卜︱給12星座的10月運勢指引

趣味占卜︱我最近在哪方面的運氣特別好呢? (無時效性)

趣味占卜︱測測你的一日幸運指數! (無時效性)

對我的文章感興趣、想了解更多的你們,請參考下方連結期待有提供服務或是合作共好的機會! 

提供專業教學服務的我→ https://linktr.ee/siaoanhuei

斜槓從事書食占卜的我→ https://shushizhanburichang.soci.vip/

#華語教師#教學顧問#內容創作者#占卜師  #自由工作者
#語言教學
  #諮詢服務  #內容創作  #書食占卜  #自媒體經營  #個人品牌