本日運勢2022.01.15|生肖鼠三合吉星來照臨,運勢旺,職場得意,良緣可遇

1 / 1

2021辛丑年 國曆2022年1月15號 星期六
農曆 十二月 辛丑月 十三日
今日運勢
戊辰日:【王侯臘】
木剋土-地支剋天干 
*素齋 祭拜祖先,我執 【注意肝、膽、腸、胃疾病】
【宜】入殮。

🐭今日屬鼠
三合吉星來照臨,運勢旺,晉升加薪可成,事業順遂,家庭美滿,職場得意,良緣可遇!會有意想不到的結果喔!居家臥室床頭佈桃花陣可斷爛桃花及防小人。要注意身體健康,尤其是過敏原所引發得疾病。

🐵今日屬猴
三合吉星高照,心動不如馬上行動,莫遲疑,奇蹟的發生,總是在行動的過程中產生的,放心去做吧!會有意想不到的收穫喔!心想事成。

🐔今日屬雞
龍鳳合鳴響人間,千里姻緣似綿牽,適合談戀愛的一天!

🐶今日屬狗
40歲屬狗的正沖日,正沖日,任性固執,做事強硬不圓融,勿強出頭,以免受小人利用牽連,妄招牢獄之災,凡事要小心謹慎,諸事不宜,凡事先緩一緩,戒急用忍啊!慎防血光之災,適時捐血可避災,外出行車、騎車、路上行走過馬路要小心,尤其是筋骨要特別小心,要防破財,與朋友不宜有金錢的往來,小額捐款可避災。

🐮今日屬牛
龍牛同渡有橋無路,莫受小人利用陷害,強出頭爭輸贏,好勇鬥狠,毫無意義,只會招惹口舌是非官司,妄招牢獄之災罷了!凡事要三思而後行啊!需防破財,小額捐款可避災。

🐰今日屬兔
腦神經衰弱,慎防精神病復發,勿管他人閒事,以免受小人牽連陷害,招惹口舌官司是非,妄招牢獄之災,注意身體健康尤其筋骨的傷害。

🐲今日屬龍
須防血光之災,適時捐血可避災,外出行車、騎車、路上行走過馬路特別要小心,筋骨內外傷害要注意。

我是廣告,請往下繼續閱讀

🐍🐔🐮今日屬蛇、雞、牛
三煞日,凡事要謹慎小心,婚喪喜慶皆不宜選擇此日,注意身體健康。

🐯🐴🐶今日屬虎、馬、狗
女性朋友們要防劫煞、破財之災,花言巧語莫相信,真心換絕情,人財兩失,要安分守己莫動心,自然可以安然度過,小額捐款可防破財,居家臥室床頭佈桃花陣可斷爛桃花及防小人。

【預約老師問事】
[email protected]@dphsu95

#生肖 #運勢 #財運