[愛情塔羅占卜]我容易在什麼地方遇見我的桃花?

1 / 1

現在正式開始囉!

[選A的你]

第一張牌是「戀人」,在戀人牌上你可以看到亞當與夏娃,還有中間的天使在祝福他們,這位天使對你來說是非常重要的,祂意味著你與桃花之間的媒介,所以選到這張的話的話,代表你跟未來的桃花是需要透過「牽線」來認識,有可能是朋友、媒人的介紹,或者交友軟體也是可以的喔!

[選B的你]

第二張牌是「聖杯三」,從聖杯三上你可以看到三位女士正在愉快的產生交流,而這張牌的交流對你來說是很重要的行為,意味著你需要藉由「交流」來認識未來的桃花,所以你需要去容易跟人產生交流的場合,像是聯誼會、社團,你可能會跟未來的桃花產生異想不到的火花喔!

[選C的你]

第三張牌是「教皇」,教皇其實是一個高高在上的角色,他跟「成長」有很大的關聯,他是會引導、指導你的角色,不管是心靈或是其它方面,這也代表說,你跟你未來的桃花是在一個你會「成長」的場合相遇,例如教會、宗教場合、學校這些神聖且不可玷污的殿堂相遇喔!

[選D的你]

第四張牌是「金幣十」,金幣十代表的意義非常簡單,它是一種「快樂」,一種物質滿足的快樂,一去到那種場合是讓你覺得繁華且無壓力的,而且可以盡情的釋放自己,選到這張的話,我就會認為你在娛樂場合遇到未來桃花的機率非常高,像是酒局、有音樂的地方等場所,都是非常適合你的,不過這種場合玩咖特別多,老師還是會建議你看人要看清楚喔!

⭕️最重要的是可以幫助到你。⭕️
主要付款方式:銀行轉帳/超商代碼
超商代碼需酌收20元手續費(抱歉~)
一件事兩個問題$150
一件事單題提問$100
一小時不限次數諮詢$600
半小時不限次數諮詢$400
-
如是有困難的人,免費
紫微可搭配占卜~請備好出生時辰
要找我聊天也可以呦

📍instagram:helpu_tarot

#心理測驗 #生活 #塔羅 #塔羅占卜 #大眾塔羅 #愛情心理測驗 #戀愛 #暈船 #暈船指南 

我是廣告,請往下繼續閱讀

我是廣告,請往下繼續閱讀3 天前286 次觀看相關評論留言回覆

【七月戀愛塔羅】七月的愛情指引,你的戀情會發生什麼變化呢?近期有沒有桃花?

波波邱比特

22 小時前

即將進入七月,雖然居家防疫繼續進行著,還是不能阻斷大家的戀愛呀~跟著邱比特一起來問問七月塔羅,七月的愛情能量是什麼樣的狀態呢?因為遠距面臨到的困難該怎麽解決、面對,調適自己的心態呢?一起來守護自己的愛情吧! 請在心中默念你自己的名字,如果有曖昧對象或是另一半也請默念他的名字~ 並問塔羅牌七月的感情狀...

閱讀更多...

❤心靈占卜❤先祖、神靈、高等存有給你的信息✨Timeless✨

Louis儒喔

23 小時前

❤心靈占卜❤先祖、神靈、高等存有給你的信息✨Timeless✨ Hi,你好。 我是Louis,你也可以叫我儒喔。 提醒一下因為這是集體能量占卜,所以有可能你選的會與你不符合,如果不符合也沒有關係,那就是不是在講你喔,請不要放在心上,如想要專屬個人的在歡迎找我做占卜。 - ‼️可複選,看你的感覺即可喔...

閱讀更多...

每日箴言0702

慢步調的藝療師

1 天前

#每日箴言 #一週運勢 #一週運勢占卜 #工作占卜 #事業占卜 #感情占卜 #愛情占卜 #infinite #mind #awakening #consciousness #thirdeye #expansion #innerwisdom #divineguidance #inspiration #...

閱讀更多...

本日運勢2021.07.02|屬羊 洋洋得意

人生後運規劃師 徐震諒

1 天前

12生肖每日運勢2021年07月02日 (農曆:五月二十三號)金生水-天干生地支 婚喪喜慶皆吉【不宜開光】 🐰今日屬 兔三合日吉星高照,左右逢緣好運來,桃花朵朵開,心動不如馬上行動,趁此時向心儀對象告白、求婚,勇敢行動吧!但要慎防朋友借錢。 🐏今日屬 羊三合日,洋洋得意,事事順心,行動日!但歲運...

閱讀更多...

【每日一占】2021年07月02日 : 美貌(Beauty)-魔法咒語卡

KimBae

1 天前

【今日牌卡】美貌(Beauty) 【今日祝福】你相信什麼,就會創造出什麼樣的實相。美與醜在一念間,如果你正渴望某樣東西,請保持正面信念,別讓擔憂削弱你的富足與能量,也別讓它削弱即將向你到來的好運! 【延伸閱讀】 #今日運勢 #每日一占 #塔羅占卜 #占卜 #運勢 #指引 #建議 #正位 #逆位 #命...

閱讀更多...

貓大師神喻卡給我的啟示 #第一隻複製貓

每個人一生都會紅15分鐘

1 天前

🐈 最近總是羨慕別人牙齒整齊、有透明感、笑起來毫不費力或者是充滿活力。想著想要跟他們一樣但腦中又飄出「做自己」這三個字。總之我又在日常生活中迷失了,什麼是自己我根本就不知道是要怎麼做(惱羞)🧪今天抽到的是第一隻複製貓,也是一隻活了18年的長壽貓。先英文直譯一下卡片上給的關於人際關係、生活和工作上...

閱讀更多...