#1028 x 蝦皮商城 4/26限定!熱門彩妝爆殺$9元起、神券最高折$900+免運

1 / 1

MIT彩妝品牌優惠再一發!現在好多彩妝品牌都進駐蝦皮了,不用到線下門市就能買到,而且在蝦皮就能一次買到,對我們這種彩妝愛好者真的很讚!而且蝦皮的活動真的是猛起來在做,每個月有購物節、每天還有不同品牌做超級品牌日,今天就輪到學生、小資都愛的「1028」啦!

✨神券最高折$900

還能疊加蝦皮商城的折價券!數量有限快去領啦!

✨買新品送10倍蝦幣

之後購物可以做折抵~

✨限時秒殺爆品$9up

0:00、12:00、18:00限時開搶,大家快去看現在還搶不搶得到😳

1028的眼影也很美!居然只要$9,可以包色了吧?

✨全台獨家爆殺必搶

0:00、2:00、12:00、18:00、20:00開搶!

下圖是12:00~18:00搶購的活動商品,太強啦!都是1028的超人氣商品!唇迷心竅唇釉真的是我每次看了都很心動的唇彩🥰🥰現在一隻$99 ( 打了2.8折! ) 美寶我終於可以安心地無腦下單了~~

每次這種搶購活動都好讓人期待下一個開搶時間會不會有自己購物車中的商品做超殺折扣XDDD

我是廣告,請往下繼續閱讀

✨售完不補秒殺組

1028的眼線及卸妝產品評價都相當好,美寶當年入手的第一支眼線筆就是1028的,超細、超黑、超好畫!其他秒殺組商品如下,還有更多~:

‧ 睫毛膏+卸妝液 $299

‧ 睫毛膏+眼線液 $499

‧ 眼唇重磅組(6瓶入) $299

‧ 眼線膠筆*2 $195/隻

‧ 眼彩3件組 $599

‧ 淨白CC霜*2 $255/罐

‧ 蜜粉餅*3+唇釉 $399

‧ 空氣粉餅*2 $250/盒

‧ 新品唇膏超值組(唇膏+唇釉+眼唇卸妝) $399

✨開架熱銷3折起

當然少不了唇迷心竅系列!自己有入手這系列的泰奶色,超百搭,愛死!不過我塗得太用力又斷掉了= =現在是在叫美寶再去買一隻嗎??

3折活動商品還有飛激濃翹防水睫毛膏、打亮盤、飾底乳等等,大家自己去蝦皮活動頁看啦!連結在文末~

✨蝦皮獨家豪禮組

這次蝦皮真的很夠意思欸😎😎😎豪禮組合都有包含新品!新包裝很符合春夏,春暖花開的意向,設計好美呀!平均一件都不到$200,今年的彩妝都一次買齊好了哈哈哈🤣

( 情報&圖片來源:蝦皮商城1028官方旗艦店 )

活動情報頁:1028超級品牌日

5.5美好購物節 天天免運 人人都有!不管有沒有要買,每個月都要準時上蝦皮領券🤗🤗🤗

美妝保養情報分享,歡迎追蹤👉美寶揪愛美

#1028 #蝦皮 #彩妝情報 #蝦皮超級品牌日 #開架彩妝 #唇膏 #唇釉 #1028新品 #眼線膠筆 #睫毛膏 #眼唇卸妝