開年新唇膏!雅詩蘭黛特潤奶霜唇膏15色全試色分享!

1 / 1

雅詩蘭黛上新唇膏啦!這次新出的特潤奶霜唇膏💄走的就是個既絲滑又顯色的路線、一共15色、每隻都有試色照、請先來看圖吧👍

包裝走的是奢華大氣卻又簡約的風格、意外的不容易印上指紋、跟之前出的唇膏比起來管身比較細、整體看起來更像精品品牌會有的唇膏形象👍

質地非常滑順又滋潤、很好塗抹、難怪會叫做特潤奶霜唇膏💄AKA小金管、保濕力度持久、像是擦了護唇膏的感覺、而且保濕歸保濕、顯色度一樣很顯色、因為一般保濕+滋潤型唇膏感覺不一定很顯色、有可能要塗比較多遍、但是這款奶霜唇膏15個顏色之中、只有一隻我覺得顯色度還好(因為它本身就是淺色)、其餘14色都很顯色👍

而唇膏的持久度跟一般唇膏是差不多的、不會一下就掉色、但也不會像唇露/唇釉那樣幾乎不掉色、畢竟還是滋潤唇膏嘛💄

✨保濕度✨🌕🌕🌕🌕🌕

✨持久度✨🌕🌕🌖🌑🌑

✨顯色度✨🌕🌕🌕🌖🌑

接下來進入試色正題、這一次的主打色有3隻、分別是#333赤茶無花果、#914紅玉玫瑰#915煙燻黑皮諾

我是廣告,請往下繼續閱讀

先來看看這三隻吧🤓

三隻都各有特色、我喜歡#333赤茶無花果😆

我覺得這三隻奶霜唇膏的主打色都很符合時下的流行、而且都不太挑人擦、既顯色又安全、真的很可以🤩

再來看看這15色中我私心最喜歡的兩隻

#333赤茶無花果

這隻有點紅棕色的感覺、顏色雖然偏紅、但是很溫柔又有氣色、也不會讓人覺得太有距離感、喜歡💕

下一隻是:

#909杏仁烤茶

也是我喜歡的橘棕色調、帶有肉桂的棕色、但又不會這麼深、算是日常色中比較顯氣色、但又有存在感的顏色❤️

最後就是特潤奶霜唇膏完整15色的試色照了

#901栗子拿鐵

#903糖漬櫻花

#904奶油西柚

#905焙茶柑橘

#906菸草番茄

#907杏桃伯爵

#909杏仁烤茶

#910蜜桃香檳

#911麝香草莓

#912野莓黑醋栗

#913肉桂黑茶

#914紅玉玫瑰

#915煙燻黑皮諾

#919酒漬櫻桃

#333赤茶無花果

以上就是這15隻雅詩蘭黛特潤奶霜唇膏的全試色啦、我寫的很過癮、也希望大家看的過癮😆

建議售價:1250

開年不妨買隻喜歡的新唇膏吧💋

哈囉大家好、我是愛分享美妝保養和穿搭的依莎貝拉🌟

如果你覺得我寫的不錯、請鼓勵我幫我點個讚或是追蹤我吧👍

我會努力分享更多我覺得好用的美妝保養品的

謝謝大家🧡

#雅詩蘭黛#雅詩蘭黛特潤奶霜唇膏#唇膏試色#專櫃#專櫃唇膏#特潤奶霜唇膏#雅詩蘭黛唇膏#小金管#小金管唇膏