保濕透亮!韓國「abib面膜」評價、哪裡買、介紹懶人包推薦給你

1 / 1
面膜大賞來啦!韓國面膜種類真的多到一個爆炸!面膜在天氣變化大的國家真的尤其需要,因為當保養品沒辦法及時修護或是做好急救功能的時候,面膜真的是一大福音!而且不同的面膜針對的狀況跟肌膚也不同,敷面膜已經不只是范冰冰或是女明星倡導的保養步驟了,愛美的美女們一定都要有自己心目中的面膜排行榜。那針對韓國的產品,大家心裡有沒有自己鍾愛的品牌呢?在面膜一片廝殺的市場裡,最近出現了一波清流! 那就是-保濕透亮選他! ABIB
圖片來源:abib.official

先來介紹美美的代言人鄭有美

有在關注netflix的應該都有看到預告,韓劇 非常校護檔案

鄭有美在劇裡面的皮膚整個輕透到一個不行(完全偏離劇情),而且在劇裡面的妝容超級雅致淡妝,所以從螢幕就可以看出來有美的膚質真的好!到!爆!

圖片來源:abib.official

Abib這個名詞來自於「穀物」也象徵著品牌對天然以及純粹的要求,無添加化學成分所以非常適合有敏感膚況跟孕婦族群。像是很多品牌都會出的洗面乳,abib為了讓敏感性肌膚遠離強力清洗,推出了讓韓妞熱愛的洗臉皂。除此之外,Abib家的明星商品非常多,其實基本上可以說全部都很值得入手,但是很特別的是,明星前三名裡面,面膜兩種就佔了兩名!
你以為面膜是一個種類?不不不!abib的面膜,兩款都針對不同肌膚膚況。

圖片來源:abib.official

Abib弱酸性PH面膜

適合:混合/油田/毛孔粗大者

蝦皮普遍價位,一片大概68-50左右,光看包裝可以看到裡面的面膜紙質地整個就覺得很欠買(超好哄)面膜紙的材質也是決定面膜好不好吸收得很大關鍵!

圖片來源:abib.official

✨柚子:混合肌愛的清爽感、美白

PH質面膜裡面自己最愛的第一名就是他!柚子的味道完全純天然的清香,提亮效果非常好,睡不飽臉部黯沉的時候就會使用他,不管夏天還是換季的時候都非常舒服,而且雖然是柚子,大家普遍會覺得他可能比較適合夏天,那你就錯了!abib厲害的就是他只針對肌膚,氣候變遷沒有太大的影響,如果你是混和肌,不用多想了這個一定要購買。

圖片來源:abib.official

✨蜂蜜:對抗膚色蠟黃、抗氧化

榮獲第二名的就是這款蜂蜜!有時候因為天氣,雖然是混和性但是兩頰乾到一個不行,再加上化妝的關係所以回家卸妝完都會覺得保養品似乎還不夠,在嚴重一點有時候突然給你一點點脫皮?如果覺得乾到不舒服,化妝前或是洗澡完都會敷蜂蜜款來做舒緩。

圖片來源:abib.official

✨魚腥草:無雷!這就是大眾的真愛!

我自己因為已經敷魚腥草相關產品到有點膩了,所以還是偏愛柚子(笑)

無雷!臉部上有痘痘或是發炎狀況的會非常有效的舒緩消炎,保濕度也是非常厲害,相對而言男生也可以使用,青春期也可以試試看,臉上如果沒什麼痘痘的就不要浪費錢,去買柚子啦!

圖片來源:abib.official

✨水庫:油田必備、降溫保水

中東油田非常推薦,但是!請注意看,這款水庫有含酒精,酒精其實沒有不好,對中東油田來說她可是鎮定跟控油的好東西,所以如果你是中東油田,歡迎使用這款來控油調整,但是如果你會介意酒精,有痘痘的選魚腥草,沒痘痘的蜂蜜跟柚子都可以來一下。

有痘痘但是皮膚還是很乾的,請看下面。

圖片來源:abib.official

Abib 乾肌妞的口香糖面膜

適合:混合偏乾/脫皮中/超乾肌

蝦皮普遍價位,一片大概68-50左右,口香糖的意思不是指她的面膜紙很黏稠,而是像口香糖那樣服貼住皮膚,撫平因為乾燥而帶來的不適。

圖片來源:abib.official

✨牛奶:敏感肌會愛死的美白款

牛奶是口香糖裡面必買的一款,號稱敏感性的親密美白朋友,在很多美白產品一用就刺痛的圈子裡,這款牛奶可是敏感肌專用的美白款啊!乾性又敏感的專屬。

圖片來源:abib.official

✨積雪草:臉常常泛紅乾癢的的就買它

近幾年很多品牌都有出的一個成分,大家應該都知道,如果有做過皮膚療程的,都可以使用積雪草去做舒緩、修復、保濕再生的保養動作,如果自己清粉刺也可以使用,只是主要針對乾性常常會乾癢跟脫屑的皮膚狀況,使用積雪草是最好的喔!(這款是韓妞櫃子一定會放一些的SOS急救面膜)

圖片來源:abib.official

✨魚腥草:真愛!有閉鎖性粉刺的也可買下去

痘痘肌的就是他啦!如果皮膚乾癢又有痘痘又敏感的(請先受我一拜)買這款就對了其他都不要去想,含天然成分洋甘菊幫助鎮定,因為乾性肌膚所舒緩的需求比較大,所以裡面還是有積雪草成分幫助舒緩肌膚的不乖狀況喔!

圖片來源:abib.official

✨水庫:降溫保水

在這邊真的是要先跟abib說聲對不起,因為水庫PH值有酒精,雖然口香糖款沒有特別說明,但是如果要補水的其實上面三款都可以嘗試,這款比較推薦敏感肌+出油量又很大的(真的就這種肌膚啦!),如果不是這樣的肌膚,其實我個人覺得不管是口香糖也好,或者是PH款,水庫都可以避免掉,除非你是中東油田(強調超多次)

圖片來源:abib.official

好的以上就是abib的兩款最夯面膜的介紹,abib全系列面膜都非常棒,只要好好了解自身皮膚狀況跟針對膚況去下手面膜,保濕透亮機臉蛋決不是夢!

購買門路: 蝦皮

喜歡我的文章歡迎到IG幫我追蹤支持一下唷!

IG連結點我傳送門

其他相關文章:

2020秋冬必備!14款平價護手霜推薦,千元有找,保濕、清透,一次擁有