1 / 7

美妝 | 來自日本的天然化妝品牌 24H COSME 日本製24小時不卸妝也OK的礦物彩妝! 美妝同時還能護膚喔~

前陣子參加了24H COSME的淑女之夜,最一開始會知道24H COSME是因為我的偶像-平手友梨奈曾經代言過這個品牌,那時候去日本還特地去找了這個牌子的彩妝,才發現原來24H COSME在日本非常受歡迎,也有不少日本藝人在使用這個品牌的彩妝,讓我對24H COSME格外印象深刻,也因此能有這個機會參加24H COSME的淑女之夜,我真的覺得備感榮幸呀!

  • 後記:

    24H COSME一系列的彩妝使用下來,其中我最喜歡的商品是粉餅、腮紅和口紅,雖然這個品牌不管在台灣或日本都不算便宜的開架式品牌,但是我認為對肌膚友善、對環境友善都是現代人該重視的一項課題,若有機會到屈臣氏的話不妨試用看看,或許你們會從現在就開始愛上全天然的化妝品喔!

#屈臣氏必買彩妝 #24hCOSME彩妝評價 #日本純天然礦物彩妝 #24HCOSME #24HCOSME迷你口袋粉餅 #開價粉餅推薦 #開價必買 #屈臣氏 #彩妝