1 / 5

Hermes 愛馬仕 橙之琥珀 潤膚霜

愛馬仕的身體乳真的是實實在在的斷貨王!!
台灣目前沒有上市,國外也是一有庫存就秒殺,但很多人不知道這款產品。
這款不論是香氛還是使用感都是很棒的味道和香水是一樣的清新花果調。
今天恰巧看到英國補了其中一款香氛的庫存,就來測評分享一下。

橙之琥柏-
前調:橘子
中調:百香果
後調:琥珀
前調是清新的柑橘調,如同新鮮多汁的柑橘剛剝開的那一瞬間夾雜著柑橘皮和果汁的清新氣味,甜美絕不厚重。
中調的百香果讓你感受到更多的果香,酸甜可口,熱帶水果的感覺撲面而來,讓你被幸福感所包圍。
尾調琥珀的香味緩緩散出,嗅覺所感受到的是木質的氣息,尤其是松木清新的味道。
乳霜的質地非常的順滑,延展性非常好!
像奶油一樣的順滑好推開,推開以後一下子就吸收了,不會出現不好抹開的情形,非常清爽無負擔
滋潤效果很好,晚上洗完澡隔後塗,隔天身體也不會乾,而且整個人還是香香的,
香味不會太濃郁,使用下來皮膚光滑很多
而且質感卻低調的鐵盒包裝,用完了還可以拿來裝小物,太划算了!!
-
圖片轉載自小紅書,詳見浮水印
-

更多更詳細的美妝情報,記得來關注我喔!
https://www.instagram.com/p/CEgyQ_Ngefa/?utm_source=ig_web_copy_link