1 / 1

彩妝師評測之蘭蔻小黑瓶7日殘酷大考驗!到底誰會勝出?(內有驚悚毛孔近照)

大家都知道一罐好的精華液,除了晚上能讓促進皮膚修護之外,早上還能讓上妝效果事半功倍,也是我替客戶化妝時不可缺少的步驟。

   

最近因為季節即將變化,一直在尋覓新的妝前精華液,但看了很多家的精華液,都覺得效果還好,還很怕因為精華液中的膠質造成妝感起屑;或是太油造成妝更不服貼😫

之前一直聽過蘭蔻的小黑瓶(超未來肌因賦活露)但沒有用過,這次很開心能收到蘭蔻的邀請試用他們的小黑瓶,讓我找到了精華液的好選擇~一直以來不管什麼產品,因為我本身的龜毛個性,用在客人的臉上前,我一定要先用在我自己的皮膚上做體驗,好用才會放進工具箱。

   

一開始使用的時候,小黑瓶的質地讓我感到很驚艷~像水一樣清爽的質地(看在我手上的時候清澈像顆水珠!),抹在臉上絲滑的感覺,很快就能吸收,不會黏膩。而且滴管的設計我很喜歡,只要直接擠到底就是一次的量,省去計算用量的時間。

(超好推的質地,在臉上可以快速地推開,不會拉扯皮膚讓未來產生更多的紋路啊啊~)

    

而在這7天的半臉實測中(半臉加塗蘭蔻的超未來肌因賦活露,半臉用自己平常的保養方式,才能做對照組),真的可以感受到膚況每天的進步!(以下有驚人對照圖)

   

我是標準的混合肌,兩頰很乾、T字超會出油,很乾的兩頰在年紀逐漸增長之後,摸起來總是乾乾粗粗的,也更加缺乏以往的保水度;但在塗抹了小黑瓶後,隔天一早醒來摸我自己的皮膚整個驚到~兩頰變嫩了啊!!!那種大概少女時期才會出現的Q彈的感覺,居然重新回到我臉上😭😭

   

很像前一天敷了厚厚的保濕面膜,保水度嫩度都還完整的的保留在我皮膚裡,光澤度也像睡飽了12小時一樣超透亮(天知道最近工作量讓我常睡不飽啊啊啊)紋理也變得很細緻,會變得很喜歡摸自己的皮膚~

(顯示為素顏也可以有好皮膚~但請忽略我的眉妝,我是無眉道人真的不能素顏沒眉毛啦)

    

身為彩妝師也很注重小黑瓶在妝前的效果,發現若是在保養步驟擦完再上粉底液,妝感整個大提升,高級的光澤感都出現了~

   

加在粉底也裡面也完全不會跟粉底液打架,可以完全融合在一起,讓皮膚透出一種微光細緻的透亮陶瓷肌。毛孔服服貼貼,不會上妝後變成白芝麻,還能延長底妝的持久度,已經立刻把它加入我的工具箱成員!

小黑瓶不管是伴我在夜晚的修護時光,還是白天工作時需要呈現的完美妝效,它都是我不可或缺的好夥伴~

下面有厲害的活動訊息給大家參考💕

肌膚升級超有感!快來登記索取超級黑瓶體驗組,超級好康數量有限!!

⭐活動連結: https://bit.ly/33j6hz6

#超級黑瓶 #肌膚全面升級 #7天殘酷半臉實測 #小黑瓶 #蘭蔻
#波波妝漂亮 #PopDaily

大家好,我是彩妝師Evelyn,每周和大家在波波分享美妝知識的小文章,結合自己工作上的經驗與遇到的人事物,先謝謝大家的觀看👋🏻

謝謝你閱讀到這裡,希望你喜歡我的創作☺️

你的鼓勵是我創作的動力,若你喜歡這篇文章,別忘了幫我點個讚👍🏻或是收藏唷!

歡迎同步追蹤我的 FB粉專 和 instagram 觀看我最新的工作動態彩妝作品💕

我們下篇文章再見囉!👋🏻👋🏻