1 / 5

小眾美妝 𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 六色眼盤分享🌈

Sephora打折期間,入手了維多利雅秘密超模琳賽-艾林森(Lindsay Ellingson)
創立的品牌——𝐖𝐨𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲
售價很合理,網友給了很高的4顆星評價~

眼影盤採開盒設計,本體很輕巧,是能攜帶旅遊的眼盤。
總共有6個色,只有一色是霧面。我第一次試色,就完全被上盤三色驚豔到。
它的質地是屬於那種軟泥感的眼影。

///手部試色 🎨///

下排有一色霧面色是最不顯色,這估計是設計用來當眼妝打底。另外有一色偏光色,可以清楚從圖片看到(圖二左二),屬於紫色偏紅的~ 算是比較好駕馭、好搭配的顏色。至於最後的深咖啡,就是走實用的。

本來以為軟泥質地的眼影,用眼影刷上色後可能顯色效果會降低,但這盤完全沒有這缺點!

///眼妝 👀///

上圖眼妝,我使用了眼盤上面三色,下眼瞼用了紫色偏光。下圖眼妝,則是以紫色偏光為主體,搭配了其他相似的紫色眼影。從眼妝可以看到光澤感很好,顯色度和色澤都相當不錯,
一整天下來眼妝也沒有變淡,第一天畫完,這盤馬上躍升我的心頭好💕
是一個新手也能好好掌握,彩妝老手也能玩色的眼盤。

以上簡短介紹,希望大家喜歡。掰掰👐🏻

如果你喜歡肥緹的分享,快來追蹤我_聊美妝喔 🐽

🐽 FB : www.facebook.com/fattywukate
🐽 IG : @fattywukate
🐽 Blog : http://katewu0516.pixnet.net/blog