1 / 1

#實習生愛美妝
今天要來分享的是 @clioprofessional.tw 即將在2019新上市的新唇彩 #激蜜吻痕緞光唇釉 (沒錯現在還買不到喔~)
這隻唇釉預計在2019/1月上市,定價$440,新品價$399
共有6個顏色:
#01星火燎原
#03盛世紅顏
#04小家碧玉 (主打色)
#06玫瑰夫人
#08浮華一世
#10極光星雨 (獨角獸藍光)
_
這系列唇釉質地很保濕,唇紋怪獸如我都可以被修飾的好像被柔焦一樣!
雖然保濕,但顏色十分濃郁飽和!呈現的是緞面感~跟ysl的漆光系列完全有的拼啊❤️
不管濃擦、薄擦都各有風格,顏色持久卻不難卸!感覺每隻都可以包色😍
_
我這次收到的是 #01星火燎原 & #04小家碧玉
只能說clio跟我真的跟我太有默契!任送的兩個顏色怎麼剛好是我最愛的顏色呢!
#01星火燎原 是秋冬很火的磚紅色!給人一種很嫵媚性感的感覺~就可能男生看到這個唇色都會慾火焚身(亂說話)而且而且!個人覺得有點平價版的#ysl416~
#04小家碧玉 偏橘紅,但不是那種很螢光很亮很做作的顏色,上在唇上會跟你的唇色完美融合成一種自然健康的感覺,讓男友看到都會招架不住想啾一下的顏色🤣
_
這兩個顏色我都超愛😍
秋冬我會傾向用01而春夏就很適合用活力滿點的04!
如果正式上市了我認真會考慮把其他四色也包回家!因為認真是專櫃的質感平民的價格R!
-
Ig : @hey_6brokegirls
#cosmetics #lipstick#唇膏#唇膏試色

我是廣告,請往下繼續閱讀