1 / 5

Colourpop 眼影盤 Blush Crush 刷色與眼妝分享

Colourpop最近又出了新盤,包裹從迢迢美國寄來台灣需要一點時間,所以收到的時候我這盤 Blush Crush 已經不是最新系列,後面又多出了三個系列了。

但是不打緊,還是趕快來分享這盤 Blush Crush 的細節吧!

這盤 Blush Crush 這盤式和長得很像的姊妹盤 Nude Mood 一起推出的,同系列還有品牌特別推薦的超大打亮盤和光澤型唇膏共四支。這系列的超大打亮盤 Super Shock Highlighter 不同以往就只是硬紙板盤搭配美麗的硬刷。這次特別採用設計簡約的塑膠格搭配超大片鏡子。

這一系列的眼影盤裡面 Blush Crush 是以嫩粉色為主要色調,而 Nude Mood 則是以可可棕色為主要色調。

今天要跟大家開箱的,就是嫩粉色的 Blush Crush 。

簡單跟大家介紹一下這個眼影盤裡面的各個顏色
介紹順序會從左上往右下進行

♥︎ Lovesick
這個顏色其實跟一般粉嫩肌粉餅的顏色有點接近,我一看就有一種一見如故的感覺,根本就是我平常在用的粉餅。
這個顏色用來作為打底色,可以大面積的刷在整個眼皮上。

♥︎ Pop a Battle
這一盤裡面偷渡了一顆 Super Shock Shadow ,也就是 Colourpop 他們家一開始的明星商品,泥狀眼影。這顆 Super Shock Shadow 是以膚金色作為底色,搭配粉紫色亮片混合而成,藉著粉紫色的亮片,讓這一顆眼影融入這盤主色調的嫩粉色之中。

♥︎ The One
看到這一顆偏橘的膚色不知道為啥就想起了某個名政治人物(?)
這顆眼影是很春天的馬卡龍粉橘色,不只可以跟 Lovesick 一樣作打底色,作為整個眼妝的基底色也是很適合的。

♥︎ Enamored
這一顆的基礎色調基本上跟 The One 一樣,不過這顆是珠光版本的 The One 。基礎色調一樣是馬卡龍粉橘色,不過裡面混進了大量的銀色珠光,讓整顆眼影呈現金屬般的光澤。適合眼妝最後眼中央打亮用,也可以做眼妝眼頭前半部淡色。

♥︎ Made U Blush
這一顆是這盤眼影的主色調,嫩粉色本人。基本上若是要畫出這盤的主打特色眼妝的話,絕對不能少了這個顏色。若是說其他的馬卡龍粉橘色眼影是配角, Made U Blush 這顆說是主角也是當之無愧。
這顆的主要色調是馬卡龍粉紅色。

♥︎ Blossom Up
這顆眼影算是這盤眼影的第二女主角。基底色和 Made U Blsuh 很接近,但裡頭混入了大量個香檳金色珠光,讓整顆眼影呈現美麗的金屬光澤,如同 Made U Blsuh 同樣適合作為眼影的主色調。這顆比起 Made U Blush 又多待了一點奢華的美。

♥︎ How Rouge
這顆是粉色調很重的棕色。很適合作為眼影的眼尾陰影色。帶粉調棕色也是和這盤主色調相輔相成。

♥︎ Cheek2Cheek
這顆的顏色是純霧面的,和這盤的馬卡龍粉橘算是姊妹色,是比較深的馬卡龍粉橘,但又帶點棕色調。很適合作為整盤眼影眼妝淺色到深色中間的過度色。

♥︎ Blush Wine
個人認為這顆真的是絕美。這顆是非常美麗的正酒紅色,裡面搭配了同樣是香檳金色的細碎珠光。珠光的密度又俾金屬色要來的深得多。香檳色的珠光在酒紅色的眼影裡面有點像夜空裡的星星。可以作為這盤眼妝的眼線色,也可以用來作為眼尾陰影色。若是拿來畫 cut crease 這顆也會是絕美的眼尾副色。

接下來來跟大家分享用這盤 Blush Crush 簡單的畫個眼妝。
1. 以 Lovesick 打底,大量暈染整個眼皮。
2. 以 The One 暈染整個眼窩內的範圍作為基底色使用。
3. 使用 Made U Blush 作為眼妝主色,上眼影從眼尾往眼頭暈染 2/3 的範圍,下眼影則 1/3 即可。
4. 使用 How Rouge 從眼尾往眼頭暈染 1/3 ,做出的眼尾陰影。
5. 使用 Enamored 從眼頭往眼尾暈染 2/3 的範圍,讓 Made U Blush 和 Enamored 可以漂亮的暈染在一起。
6. 使用 Pop a Battle 畫龍點睛一下,打亮眼中央最突起位置以及眼頭。
7. 使用 Blush Wine 做為眼線色,於睫毛根部以眼影畫出眼線。
到此整個眼妝就算完成了。

今天的分享就到此結束。

若是還喜歡今天的分享記得點個愛心。

也歡迎追蹤我在各平台發布的消息
✏︎ FB 粉絲專頁:https://www.facebook.com/mocha.archive/
✏︎ IG:https://www.instagram.com/mocha.archive/
✏︎ YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCHjC-GvvzwR7ylLqLXw2Skg

---
#colourpop #眼影盤刷色 #eyeshadowpalette #swatch #eyeshadow #眼影盤 #眼影