1028唇迷心竅好色唇膏暖茶新色❤️

1 / 9

1028唇迷心竅好色唇膏
全新固態質地再推出暖茶新色系列,第一次用就覺得發色度居然如此驚人而且滑順好塗,真的覺得現在開架產品都嚴重威脅到專櫃品牌啦!
#妝感
有潤澤感的柔緞光唇妝,不是往死裡乾的那種全霧面質地
#顏色
這系列11-14號是新色,以暖茶色系為發想,這系列顏色都很顯白,5-6號是人氣暢銷色,果然一看就是會受到大家歡迎的美色!

#05辣椒甜心
復刻辣椒色,這個紅色算是正紅,我很喜歡,擦上不會太豔麗,是紅得有氣質的紅

#06大地女神
復刻可可色,髒髒的磚橘紅,這個不用我多說也知道會是熱賣色吧,擦起來就是會超級顯白,覺得痣己豪美豪美喔,的那種美色

#11櫻花伯爵
濁珊瑚色,有點可愛可是因為色調濁濁的又帶點小個性感,甜而不膩

#12玫瑰奶茶
這個也是濁濁調的乾燥玫瑰色,溫柔與個性兼具,我覺得是一個很適合上班的時候擦的顏色,很溫柔婉約可是不會被老鳥欺負的那種感覺(笑

#13豆沙歐蕾
髒豆沙色,我最喜歡這種帶紫調的顏色,有點無花果色,是現在最流行的走向,大概就是擦了人家就會覺得,唉呦~懂時尚喔!的那種顏色

#14泰式奶茶
這個顏色美到前幾天就忍不住發個限時燒燒大家,反正泰奶色就是我的紅心,而且這個發色度超好,飽和度滑順度均勻度都滿分,實在無可挑剔的愛 *結論:一應俱全當前流行色調,顯白,有滋潤度還能兼顧發色度,滑順度極好,沒有奇怪香精味,這系列推起來

我是廣告,請往下繼續閱讀