heme 純色腮紅六色全試色

1 / 9

我的天啊~
heme新品真的出的太快速了!
上次才剛被眼影盤收服
現在改換超美的腮紅要來搶錢啊🥺
而且我最近默默愛上收藏腮紅
所以這次真的也是被燒得滿慘的~
純色腮紅的粉質滿細緻~顯色度也很好👍🏻
好幾顆還帶有細緻的珠光光澤真的美歪❤️
不過疊擦太多層還是會有粉感喔
這次共推出「珊瑚/裸土/玫瑰」6種色調
不管是什麼膚色我覺得都可以找到命定色呀🧚‍♀️
#請大家抓好荷包再往左滑🔥🔥
#一盤才199容量還不小欸
-
#01 NUDE BEIGE
6色中最淺的顏色~實際用在臉上是很自然的裸膚粉,不喜歡妝感太重或是日常上班上課的時候就很適合

#02 VIVID PEACH
帶點可愛的珠光淺粉色~我自己滿喜歡這一顆的!因為覺得用完有萌感很減齡😆而且淡淡的就很顯氣色

#03 ROSY PINK
乍看手部試色覺得是難駕馭的玫瑰金~但實際上臉卻意外的很顯氣質欸!不過這顆我比較推薦白皙肌膚的夥伴著用喔

#04 DUSTY ROSE
不喜歡珠光太閃的人可以選這顆霧面裸粉色,完全就是優雅的代名詞啊🙆🏻‍♀️這顆就是日常妝容很百搭的一顆,很可以安心入手~

#05 POPPY WINE
6色裡面最深的顏色就是這顆🙋🏻顏色有點類似可樂小花~因為非常顯色所以使用的時候要少量多次,下手也不可以太重~不過這顆真的好顯氣色好顯白👍🏻

#06 TOASTED NUT
私心最愛的就是這顆橘土色腮紅🥰搭配上閃亮的珠光光澤真的美歪啦~這顆也是我這幾天瘋狂用的顏色~有在愛土色腮紅的拜託這顆真的要試試啦!
-
/ 抽獎資訊 /
這次一樣有自掏腰包抽獎活動喔❤️
📍訂閱我的IG @impearl0616
📍分享此IG貼文到個人限時動態並標記 @impearl0616
📍此IG貼文中@二位朋友,並留言寫下想要的色號即可
-
/ 開獎資訊 /
📍至6/13中午12:00截止,當週抽出一位幸運兒送腮紅一盤(可選色)
📍每人限留言一次(我會檢查喔)
📍中獎者如經檢查後為抽獎大隊將會取消資格並無法再參加往後任何抽獎活動
📍目前僅限台灣本島讀者參加抽獎,對大家比較不好意思呀
-
/ 購買資訊 /
5/30起於全台屈臣氏、寶雅生活館、Tomod’s、小三美日販售,每盤定價240元,新品上市限時體驗價199元/盤
-
本貼文與 @hemecosmetics 合作,內容100%為真實心得
-
#heme #popdaily #populzzang #populzzang_meg

我是廣告,請往下繼續閱讀