1 / 4

👉3CE slim velvet lip color絲絨細管唇膏👈
4色試色介紹
✍🏻
#rosebat 裸米色,單擦也不會氣色不好,也適合做打底色。

#gogetit 紫紅色,蠻有女人味的一個顏色,
官網上與rosebat疊擦超美,被美到,所以選了這2支組合。(偷放圖在最後面燒大家😍)

#simplestay 復古橘色,畫秋天橘楓葉色妝容最好搭的一個唇膏色,不是高彩度的橘,算是一隻比較有個性的土色橘。

#plain 酒紅色不用說了,必收啦🤣真的對酒紅沒有抵抗力耶,非常迷人,今天冬天不知道要購入幾隻酒紅色了,到時候再來做個酒紅特輯😘😘😘😘😘

✍🏻顏色介紹完畢,這就是我看了ig還有官網的試色圖看了7749遍,選出的四個顏色哈哈,現在來說說她的外型好了,一打開真的很迷你,圓圓細細的小黑管超級可愛,方便攜帶,但也覺得會很容易不見哈哈(笑)
顏色發色維持她3ce一貫的顯色度
也依然霧的很漂亮,雖然她有強調這款比較不乾
但是還是建議得做好基本的唇部打底再上會比較好窩!
如果說是極度乾燥唇的更是要注意喔☝️謝謝收看👀
之後再來發疊擦的顏色😚😚😚😚😚

🔎我的IG🆔️:bluejao🌹

#3ce
#3ceslimvelvetlipcolor
#slimvelvetlipcolor
#3cerosebat
#3cegogetit
#3cesimplestay
#3ceplain
#populzzangmag #makeupdaily #today#makeup#kbeauty #bbloggers
#populzzang #唇膏 #lipstick
#lipscolor #💋 #motd
#今日のメイク#今日のコスメ #립스틱
#womansfashion #motd
#lipstagram #stylenanda

我是廣告,請往下繼續閱讀