SKINeed 本質研究-肌膚平衡潔顏霜 Facial Balancing Cleanser

1 / 1

很開心收到本質研究的肌膚平衡潔顏霜

來和大家分享使用心得吧!
先擠出來給大家看一下質地。

由於他是以氨基酸為基底,才會讓我們看到它屬於膏狀又帶點霜狀的感覺,也讓我們在使用時,可以更好的控制使用量,但是在室溫比較高時,會比較硬,反之就會比較軟,是很正常的現象。
味道聞起來是很舒服的草本味,前調是佛手柑與薰衣草,中調是芳樟,後調是雪松,非常清新,彷彿置身在大自然。
給大家看起泡後的樣子。

可以看到泡泡非常的細密,而且一沖就很乾淨,不會有殘留在臉上的感覺,也不會有過度清潔的乾澀感,卻會讓人覺得我的臉有洗乾淨。
讓我天天使用,而且每一隻產品都是逐批檢驗,也有安心履歷,就連孕媽咪都可以使用,是不是讓人更安心呢?
因此很推薦大家使用唷!

#SKINEED本質研究 #SKINEED #本質研究 #肌膚平衡潔顏霜FacialBalancingCleanser #肌膚平衡潔顏霜 #FacialBalancingCleanser #台灣生醫品牌 

我是廣告,請往下繼續閱讀