♡Emery Emily ♡日系時尚閃亮✨彩妝💕🇯🇵

1 / 1

♡Emery Emily♡

最近真的好喜歡畫日系那種亮晶晶✨的妝容✨

今日再來分享日系🇯🇵開架彩妝~~

@emeryemily.tw @emeryemily_official 

#四色眼影盤 (共四色)

小小的很方便攜帶,一盤四色超實用配色,百搭日常!這盤的質地很綿密很貼膚、顯色、持妝也非常好暈染,單擦疊擦都超美。

珠光也非常閃,也服貼不會亂掉,這次的眼妝呈現就是用這兩盤眼影畫的。

#202摯愛棕

我是廣告,請往下繼續閱讀

這盤沒有全霧面色,都有帶珠光細閃

日常百搭,深邃立體大地棕

#204星光粉

這盤是亮片珠光盤!四色都超級美😍

#閃耀臥蠶眼影液 (共五色)

細緻彩鑽,3D耀眼奪目,極細筆尖刷頭,精準掌控好塗抹。

我喜歡用在臥蠶處和眼球正中央,打造立體漸層感妝效!

#201心動粉

粉色珠光,甜美可愛

#203純淨白

這色是最閃的,我最喜歡💕

可甜可酷

#204香檳金

高級香檳金色,閃耀中帶點低調

高貴優雅,打在眼頭打亮也很美

近期的我超級喜歡畫臥蠶妝,近期也看到很多品牌陸續推出臥蠶類的產品!

#臥蠶提亮筆(共四色)

這款都有附削尖筆頭器

臥蠶提亮筆有分霧面跟珠光款的,我個人是喜歡疊擦使用~~

奶油般質地柔順好描繪,立體感飽滿澎潤,眼睛看起來更立體放大,防水耐汗抗磨擦!

#深遂修容棒 #亮顏聚光棒 (全三色)

#202冷棕調 (修容棒)

很保濕的質地,自然呈現打造出立體感光澤透潤

一筆妝點、精緻小臉😍緊密貼合肌膚,防曬抗旱

防水耐汗,防油坑污懶

#亮顏聚光棒

203 奶油香檳🍾️

我超愛這款的珠光,他是水光感的,上臉服貼又精緻~~

[網購販售通路]:

❥千康購物網

🔗 https://reurl.cc/Xqpd9e

蝦皮商城 愛綺麗 momo購物網

[實體販售通路]:

康是美、松本清、札幌藥妝、Tomods

*產品由 @ikirei_eshop *提供

Thank you @emeryemily.tw  @emeryemily.tw 

#EmeryEmily #EmeryEmilytw #EE時尚方程式 

#眼影液 #眼影 #臥蠶 #臥蠶妝 #臥蠶眼影液 #打亮

#打亮筆 #修容 #修容筆 #打亮推薦 #彩妝分享 #眼影 #眼影盤 #眼影試色 #眼影盤推薦 #開架彩妝 #開架化妝品