被網友稱作「吃起來很像詹記」的麻辣火鍋| 【台中 南屯區】椒饗麻辣鍋

1 / 1

冬天真的要吃麻辣鍋啊!剛好出差到台中,立刻吃椒饗麻辣鍋

被許多網友稱「和詹記吃起來幾乎一樣」的麻辣火鍋

說真的,上次吃詹記太久遠,有點無法比較

吃過的人趕快去吃這家,留言告訴我像不像🤣

🌶️1-3人小鍋 NT.330 不客觀推薦★★★★★

椒饗麻辣鍋是開鍋費和食材分開計算

1-3人一鍋330其實滿划算的,重點是裡面鴨血豆腐超多

我是廣告,請往下繼續閱讀

看看這些細緻、幾乎無孔隙的鴨血,吃起來超級滑嫩

我滿喜歡他們的湯底,微微辣加上一點麻,層次豐富

.

另外推幾樣我很喜歡的火鍋料或食材

其他趕快看短影片介紹喔🥰

🥓翼板霜降牛肉 NT.420 不客觀推薦★★★★★

軟嫩不失嚼勁的口感,吸足麻辣湯之後的麻辣味道超濃厚

越嚼越能吃到肉質本身的香氣

.

🧆精選滷拼盤(大腸頭、牛肚、牛筋) NT.350 不客觀推薦★★★★★

和一般看到深色的滷味不同,不是沒有滷啦!

不是冷凍品,因而是採用白滷方式,更加凸顯食材的新鮮度

.

🐟香酥魚皮 NT.90 不客觀推薦★★★★★

只要放入鍋中涮個一秒,吸附湯汁後超好吃

最厲害的是一點油耗味都沒有👍

.

⭐️松阪豬肉 NT.350

⭐️綜合丸(芋頭丸、草蝦丸、貢丸、炸干貝、花枝丸) NT.120

⭐️米血糕 NT.70

⭐️炸排骨酥 NT.120

⭐️手工花枝漿 NT.200

⭐️手工蝦仁漿 NT.200

⭐️水蓮 NT.90

⭐️玉米筍 NT.80

⭐️茼蒿(季節) NT.80

.

.

椒饗麻辣鍋

📍台中市南屯區公益路二段935號

☎️04 2386 3336

🕰週一~週五 17:30-22:00 / 週六日 11:30-22:00, 15:00-22:00

#椒饗麻辣鍋 #台中 #火鍋 #火鍋控 #台中美食 #台中美食推薦 #美食 #台中餐廳 #美食攝影 #美食分享 #美食地圖 #鍋物 #安妮吃美食 #台中必吃 #台中美食地圖 #麻辣火鍋 #台中市 #台灣美食 #台灣美食地圖 #台中午餐 #台中好吃 #台中食記 #火鍋推薦 #餐廳 #餐廳推薦 #台中火鍋 #台中南屯區 #南屯區美食 #麻辣鍋 #南屯區