♡im’meme♡︎新品上市💕我愛神力氣墊粉餅、我愛持色奶霧唇膏💄

1 / 1

♡im meme♡

喜歡韓系彩妝的朋朋們,應該沒人不知道im meme這個品牌吧!

這次要來分享兩樣新品😍😍

#我愛持色奶霧唇膏 

這次真的很喜歡新上市的唇膏💄

本身就是霧面唇彩愛好者,現在的霧面質地真的很精緻!

主打✔快速成膜、輕盈持色、茶系微甜奶霧唇💋

這次的色調不螢光,妥妥的日常色調,奶霧奶霧的,很喜歡這樣的妝效

我是廣告,請往下繼續閱讀

滑順好上色,霧面但很保濕,快速成膜持妝效果讚,而且不會染唇,以往較持色的唇彩都會染唇⋯⋯這款我自己用下來持妝又好卸除!

#02紅玉奶蓋

黃皮好駕馭,自帶微醺高級感又顯白的紅玉奶蓋色

#03烏龍奶蓋 《主打色》☆

喜歡裸橘色調的,會喜歡這支!

低飽和烏龍奶蓋,不顯病態,當打底色也很好搭配

#04玫瑰奶蓋 《主打色》☆

全系列最喜歡的一色,首圖使用色

清冷感玫瑰色調,知性又溫柔

#05柚香奶蓋

提氣色的橘紅色調,同時也很顯白

#08荔枝奶蓋

喜歡韓系大女主氣場的紅色,就是這色!

#我愛神力氣墊粉餅 

很喜歡這個氣墊妝效,外殼還是很可愛的粉紅色💕

我使用的色號

#Ivory白皙色

韓系有的會偏太白,這款我使用後覺得不會!偏自然白 ~

《輕親奶霧肌x 神貼膚不暗沉》

奶霧妝效,輕薄妝效

♥神力1

打造奶霧原生肌!空氣絲絨粉體,質地輕薄,撫平毛孔

♥神力2

水感極貼膚!粉體富含保濕舒緩精萃

♥神力3

成膜超清爽!採用液化粉霧科技,成膜劑中的高揮發油碰到肌膚後快速揮發

♥神力4

持久不暗沉!油水平衡親膚粉體中添加維他命e

♥神力5

高防曬不悶!SPF50+ PA+++超高防曬係數,搭配球型奶霧粉體,提供皮膚呼吸間隙,高防曬也不悶妝。

快來試試奶霧妝效吧!

✪官方購物網站:

http://tw.memebox.com

●全台藥妝店銷售通路:寶雅、屈臣氏、康是美、松本清、J-MART佳瑪

*產品由 @immemetaiwan 提供*

Thank you💋

#IMMEMETW #韓系開架NO1 #我愛神力氣墊粉餅 #輕親奶霧肌 #小粉圓 #我愛持色奶霧唇膏 #茶系微甜奶霧唇 #唇膏 #氣墊