#IG文末抽一整組禮盒🎁 oddism #盡情迷絨唇釉

1 / 1

#文末抽一整組禮盒🎁 oddism #盡情迷絨唇釉

我必須承認收到這一盒的時候真的是在原地欣賞了10分鐘!!!

就是最近超紅的Oddism唇釉!!!

文末要抽一整套給大家~~

快來被西西跟品牌寵一下!

而且呢這系列我也做了一個實測

就是每次跟男友約會的時候

或是跟姐妹吃飯的時候

我是廣告,請往下繼續閱讀

我都會特地用這五個顏色

我跟你們說我發誓每次用這系列的時候都會被誇獎,或是被詢問是什麼色號跟哪一個品牌!!🖤🖤🖤

當下就是爽!

這系列的包裝跟設計非常的有質感

質地上面是有點輕唇泥的感覺

不但超級修飾唇紋,而且非常適合秋冬

不容易乾裂,顯色度又高

另一點很重要的是,他非常好卸除不會有螢光感或是染唇👄

怎麼能不愛!!

我自己喜歡比較自然一點的妝感

所以會先用唇棒抹開再用手輕輕暈開

五個色號!!無廢色~

#01華麗登場

超級有氣勢的蕃茄紅

這隻我覺得重要場合非常適合,或者是晚宴party!

就算是黃肌也非常的顯白

每個女孩都一定要有一隻!!

#02初戀馬尾

這真的就是初戀的感覺!

有點溫柔、單純

甜甜蜜蜜的氛圍 任何妝容都非常適合搭配

#03漫步花路

這隻就是最經典的玫瑰色

不管是日常或者是約會

用它絕對不會錯!

而且這個顏色調得非常好,因為像我朋友他的嘴唇是有點帶紫的唇色

平常不太敢用這種種玫瑰色 會有點顯灰

但是他是用我的這一隻卻沒有問題!

#04午後咖啡

這隻比較裸粉色!!好溫柔啊!

欸我超級❤️

想要直接吻下去欸!!

#05懷舊時光

這支我也超愛~~~

100分的紅棕色!!好顯白!!

秋冬就是要用這個顏色啊!!

現在特美事Tomod's都有ODDism的展示架,歡迎粉絲們去試用唷~

這系列每一隻等必收~~

來抽獎給大家啦!!!

#抽獎🎁 抽一位獲得全系列五色禮盒!!!

超豪華,超澎拜的!!快來抽!!

🤎按愛心、追蹤我 @cece.liaaa 跟品牌 @oddism.official

🤎留言最喜歡什麼顏色 標記一位朋友!

🤎分享到限動可以留言五次!!

為期兩週~~~

@oddism.official

#oddismbeauty #oddism #盡情迷絨唇釉 #霧面唇釉 #純素彩妝 #怎樣都愛 #輕唇泥 #秋冬唇釉 #美拉德色 #抽獎 #抽獎中