♡ODDism♡︎❤︎︎盡情迷絨唇釉💋

1 / 1

♡ODDism♡︎

全新品牌《ODDism》核心就是追求獨特怪美!太符合我內在靈魂👽👽👽👽

可以生在這個創新顛覆的世代,可以做自己、愛上自己的怪是一件很美好的事!😂😂

這次收到的新品~

#盡情迷絨唇釉 (共五色)

一收到就被外包裝給吸引!是神秘的紫色外盒,也是我喜歡的紫色~~~

而且五色調色都非常的美

而且質地還是我最近很愛的

我是廣告,請往下繼續閱讀

《極霧面輕唇泥》💋💋

帶有空氣感的唇泥狀,上唇猶如透紗般輕盈,不厚重也能修飾唇紋。

而且不會染唇,還是全素唇彩💄

色調一年四季都百搭,也沒有螢光色調,五色都超級漂亮💕

先來推薦我最喜歡 03和04💋💋

#01華麗登場 Stunning Red

顯白的爛蕃茄紅,好駕馭的紅調不挑人

#02初戀馬尾 At First Sight

清純學生般的粉嫩初戀,白開水妝必備蜜桃粉

#03漫步花路 Poetic Rose

煙燻乾燥玫瑰色🌹 五色愛色之一

溫柔又知性

#04午後咖啡師 Barista

喜歡橘棕色的選這色不會錯!吃土色首選(最愛這色)

#05懷舊時光 Good Old Days

復古紅棕色,秋冬必備,人手一支

喜歡霧面唇彩的朋朋不要錯過!

💫唇釉單買一支就享免運唷💫

*本篇與 @oddism.official 合作*

感謝提供產品試用💋💋

#oddismbeauty #oddism #盡情迷絨唇釉 #霧面唇釉 #怎樣都愛 #fg生火試色 #純素彩妝 #秋冬唇釉 #唇釉試色 #波波妝漂亮 #mattelipstick #mattelipsgloss