New✨ #文末抽獎 台灣新唇釉品牌 ODDIsm 新系列「盡情迷絨唇釉」

1 / 1

#geyun美妝痴

-

#文末抽獎

大部分時間我在平台上分享美妝產品

但有時想想自己似乎不是個稱職的分享者

因為不知從何時開始⋯我不再追求新的產品

慢慢清楚自己的喜好和適合的風格

盲目的追求購買久而久之會失去自己原本的樣貌!

我是廣告,請往下繼續閱讀

.

這讓我想到剛認識的台灣唇釉品牌 @oddism.official

現今社會的審美標準為何呢?

發現自己與社會大眾的不同那又怎樣?

每個人都可以打造獨一無二自己 . 怎樣都愛♡

.

首波推出的產品「 #盡情迷絨唇釉 」共五色

以神秘羅蘭紫打造整體視覺包裝

管身霧面磨砂的手感非常好

我個人本來就偏好霧面唇釉

試用後真的愛不釋手所以決定分享

質地上唇細膩絲滑到不行

延展度非常好且貼唇又輕薄

整個霧面質感高級⋯顏色不卡唇紋裡

保濕優秀不拔乾,不染唇但持妝效果很不錯!

.

#01華麗登場

超級顯白的紅棕色調

一出場絕對氣場超強大

.

#02初戀馬尾

這支是系列裡面顏色最淺的

但我意外很喜歡這個色號

很像我自己的原生唇色

是個不顯皮膚蠟黃的嫩嫩粉色調

.

#03漫步花路

我預估應該會比較多人愛這個色號

是秋冬必備的百搭乾燥玫瑰色

帶一點點的紫調煙燻感整個氣質滿滿

.

#04午後咖啡師

秋冬不可獲缺的裸土棕色調

低調沈穩中掩蓋不住自身散發的氣質

.

#05懷舊時光

非常耐看顯白的復古紅棕色調

彷彿一部80年代的老電影越看越好看

-

假如你正在物色秋冬的新唇彩

不訪試試看這系列「盡情迷絨唇釉」

相信質地和顏色會帶給大家驚喜!

由於我一個人也用不完這麼多唇彩

跟之前一樣好的產品要跟大家分享

不是唇釉不好用才送出去的喔~

畢竟品牌並無要求發文啊~是葛筠真心分享的!

* 唇彩僅試色,上唇試色皆用棉花棒沾取塗抹,介意者斟酌參與抽獎喔!

.

✦抽獎辦法✦

☞ 推蹤我的IG @geyun.11 和 @oddism.official的IG

☞在IG 按「本篇文章」愛心❤️

☞ 在IG文章底下留言標記一位朋友,並寫下「喜歡的色號」

☞ 將抽出2位得獎者喔~

⚠️一人限留言一次,我會回覆你抽獎號碼,另外本抽獎僅限寄台灣地區。

❌禁「小帳、抽獎帳、之前退過追蹤或沒中獎就退追者」,我有app輔助可以查看;我有疑慮的帳號會直接刪除。

❌勿複製貼上他人內容。

✦時間✦

2023/ 10 / 19 23:59截止

2023/ 10 / 20 18:00限動開獎(中獎者會標記,請自行注意時間,不要一直詢問開獎了沒)

-

#oddism #oddismofficial #oddismbeauty #唇彩 #秋冬唇彩 #唇釉 #霧面唇釉 #霧面唇彩 #波波妝漂亮 #抽獎 #抽獎文 #抽獎禮物