韓系開架彩妝|Beau:lette柔軟絲絨唇釉 全試色心得~

1 / 1

最近重啟我對化妝的熱忱

化妝包也多了不少漂亮小物

首先最不可或缺的絕對是唇彩啦~

Beau:lette @beaulette_0804是來自韓國的開架美妝品牌

雖然是新創品牌,在網路上的聲量卻頗高

相信會成為韓國開架彩妝的黑馬✨

這次Beau:lette #柔軟絲絨唇釉 一共5色

全霧面磨砂的外殼,蓋子上頭還有顆小愛心♡

我是廣告,請往下繼續閱讀

不沾指紋,放包包不易弄髒 這點很棒

(小扣分的點是只能從底部分辨色號)

質地正如其名,像雲朵般輕盈滑順

妝感是微霧面的,帶妝一整天不會覺得嘴唇被巴乾

有淡淡的莓果味(近聞才聞得到)

顯色度高,不顯唇紋

而且有染唇效果,成膜後就不太容易轉印在杯子上

吃點東西會稍微掉,但唇上還是有顏色,一整天吃喝不會需要常補

5色全部實擦給大家參考~

(個人喜歡薄擦暈開,所以示範的都是薄擦的效果喔!)

#101 PINK BLOSSOM 

粉嫩的少女感,偏螢光感,比較推薦給白肌。

#102 CORAL KISS

紅棕色調,日常百搭款,帶有溫柔氣質感,也是我平時的打底色。

#103 DRIED ROSE

萬年不帶的乾燥玫瑰色,素顏擦也能有好氣色。

#104 BRICK ORANGE

這次刷色裡我最喜歡的顏色,上唇後整個妝容變很高級!首圖也是這色。所有膚色都很好駕馭,尤其黃皮必收!

#105 LOVE ME ORANGE

很亮眼的胡蘿蔔色,有點螢光感、色澤非常飽滿,薄擦元氣感十足,厚塗自帶氣場又顯白。

親民的價格,有喜歡的顏色,可以不用猶豫入手了~

🦐Beau:lette 目前僅在蝦皮獨家販售

🔗7hada:https://reurl.cc/7jYrlb

-

以上就是這次的彩妝分享

你們最喜歡哪一色呢?

歡迎跟我分享

最後也別忘了幫我按愛心+收藏

也可以來追蹤我的IG: lina19990628

那我們就下次見啦

掰掰👋🏻

-

Lina哪裡找👇🏻

Instagram: lina19990628

香氛蠟燭師: another.co_candle

YouTube 美食頻道:一起饅頭

#彩妝 #韓國美妝 #開架彩妝 #美妝分享 #日常妝容 #唇釉 #霧面唇釉 #唇釉推薦 #beaulette #Beaulette柔軟絲絨唇釉 #BeauLetteSoftVelvetTint