美妝|韓國小眾彩妝品牌 Beau:lette 柔軟絲絨唇釉全系列開箱!平價且保濕,整套入手也不心疼😍

1 / 1

今天想跟大家來分享一款

韓國小眾彩妝品牌 Beau:lette

它們家最有名的就是柔軟絲絨唇釉

主打獨特感、與滋潤感與色彩感!

這次理莎就直接幫大家做個全系列開箱吧!

柔軟絲絨唇釉每一支都是3.5g

非常輕薄、好攜帶

我是廣告,請往下繼續閱讀

外材質是霧面磨砂質感

摸起來很舒服 也比較不容易有指紋

先來張五支的手部試色!

每一款都很保濕、顯色

因為柔軟絲絨唇釉很保濕

所以在擦之前可以不用先擦護唇膏喔!

#101粉紅花 PINK BLOSSOM 

有點淡淡粉紅卻又不會很死亡芭比粉

單擦一層適合日常妝、上班妝

擦兩層可以非常顯色 約會很適合呀!

而且淡淡粉紅色像極了戀愛!

#102珊瑚之吻 CORAL KISS

這款 #102 是我第一喜歡的顏色!

如果跟我一樣不喜歡太明顯顏色

喜歡裸色感 看起來有氣色、偽妝感的朋友

這支一定要入手的!

薄擦一層就直接幫氣色大大加分啦!

#103乾燥玫瑰 DRIED ROSE

乾燥玫瑰色是曾經爆流行的色系

穩穩的唇膏 讓人有種小性感卻又不失禮貌

#104 磚橘 BRICK ORANGE

沒化妝的時候

這支跟 #102 都是必選的唇彩!

雖然是橘色 但又有點土色 

因此很適合素顏呀!

#105愛我橘 LOVE ME ORANGE

#105 的橘色比 #104的更橘一些

我會配合上淡妝的運動、素t穿搭來塗抹

一樣增加氣色 又好看!

柔軟絲絨唇釉系列的刷頭是扁長型

很好塗抹 基本上一次就可以完成整個唇彩

一支價格都是$300有找

五支都包色也不會心疼呢!

很推薦小資族或學生入手!

目前販售於蝦皮→請點擊

#彩妝#韓國美妝#美妝分享#日常妝容#唇釉#霧面唇釉#唇釉推薦#beaulette#Beaulette柔軟絲絨唇釉#BeauLetteSoftVelvetTint#美妝保養#唇彩#化妝品#好物分享#beauty#kbeauty#makeup