找到屬於自己の香調《 DearFace達菲思》試香分享✨

1 / 1

找到適合自己的香水除了展現個人品味也能讓生活增添儀式感✨前日逛了《DearFace達菲思香水百貨》

一入店整個明窗淨几~還詢問店員是不是新開幕🤣原來達菲思擁有20多年歷史,從香水、美容、髮品還有美甲從頭到腳通通都有,台灣也插旗多家分店🙌🏻身為美甲師的我真的相見恨晚~太晚認識這家店了🥹

這次試香,店內各種知名品牌香水一應俱全🤩而且香水還是正品代理商公司貨,不論是Tiffany、BVLGARI、MIUMIU 、VERSACE等等各大品牌,想的到的通通可以試噴試聞~對嗅覺向來挑剔的我又有更多選擇了🫶🏻🫶🏻

店員非常貼心~會先詢問我喜歡的味道進而挑選適合的款式試香,甚至有喜歡的品牌也能跟店員說,剛好一眼望去看見心中名單三宅一生,馬上試聞看看~偏成熟韻味跟想像的完全不一樣,馬上滅火🥵我個人還是偏愛花果香或是木質調💕店員也會依我的個人形象幫我選香~一聞就是快10種🤣最終選了三個心中最最最喜愛TOP3分享給大家🙌🏻

BUBERRY 晨曦之翼🥉

✧2022上市-花果清新調✧

帶甜的莓果與花香,當下可以是我心中第一,但它太持久了~回家後試聞一下試紙,沒有特別淡味下來

偏愛那種一整天越來越淡的味覺感

我是廣告,請往下繼續閱讀

✧香調✧

前:綠梨、草莓、黑加侖、粉紅胡椒

中:金銀花、牡丹花、玫瑰、鈴蘭

後:麝香、雪

Tiffany & Love 愛語🥈

✧2019上市-木質花香柑橘調 ✧

葡萄柚的清爽氣味加上橙花的嗅覺感,同時擁有果香、花香、木香,

低調又有質感,另外有我喜歡越久越淡香的感覺~非常加分🫶🏻🫶🏻

✧香調✧

前:藍色羅勒、葡萄柚

中:奈若利橙花

後:藍木紅衫、香根草、雪松

GUCCI 幻夢梔子花🥇

✧2021上市-花果甜美調✧

試聞後完全一見鍾情🤤梨子跟紅糖讓這款香水多了一層獨特的甜味~

梔子花香讓味道更有層次,非常少女的味道有戀愛粉紅泡泡的感覺🫧

加上包裝太太太可愛了真的會心中尖叫起來那種可愛💘

✧香調✧

前:梨花

中:梔子花、茉莉

後:廣藿香、紅糖

綜合上述這三種都是我很喜歡的香調,最後挑選GUCCI 幻夢梔子花,完全是我心中最完美的味道~四季都好適合!清新帶甜~活潑可愛✨

香水購買前不妨考慮實體店面試香,多種品牌可以選擇,完全可以找到屬於自己喜歡的香調😆非常推薦《DearFace達菲思》給大家💕

🛒@dear_face

《DearFace達菲思》

官網:https://www.dearface.tw/

✨全台門市✨

✧新北永和 (02)8921-5068

新北市永和區永和路一段12號

10:00-20:00

✧新北土城 (02)2270-0731

新北市土城區中正路21號

✧板橋埔墘 (02)2957-0227

新北市板橋區中山路二段145號

✧ 板橋湳雅 #即將開幕(02)8966-0365

新北市板橋區四川路二段243號

✧桃園中壢 (03)2805-068

桃園市中壢區中正路238號 11:00~21:00

✧桃園內壢 (03)4631-308

桃園市中壢區中華路一段189號 10:00~20:00

✧新竹林森 (03)5241-615

新竹市東區林森路60號 11:00~21:00

✧新竹遠百(03)5260-185

新竹市東區西大路323號1樓 11:00-22:00

✧台中復興 (04)2222-5768

台中市南區復興路三段352號 10:00~20:00

✧台中大墩 (04)2327-3398

台中市南屯區大墩路680號 10:00~20:00

✧台中五權 (04)2389-8643

台中市南屯區五權西路二段537號 11:00~21:00

#桃園買香水 #達菲思香水百貨 #原廠代理商公司貨 #香水美容美髮材料