【唇膏試色】DIOR迪奧超完美持久唇膏,打造柔霧感美唇同時保養雙唇~

1 / 1

迪奧又出新唇膏囉~💋💄

我覺得外觀蠻美的,本來有在想要不要直接入手一支,

後來剛好有可以拿試用品的小活動,

於是就拿到了試色卡拉~

今天要來試色給大家看囉!❤️

非常大方的試色卡,總共有5個色號呢!

迫不及待想要擦新色拉❤️

✨迪奧超完美持久唇膏的特色:

我是廣告,請往下繼續閱讀

富含雙倍美唇精華,深層滋潤,同時 16 小時*持妝,一抹滑順舒適、不卡紋。

呼應DIOR對花的痴狂,添加核心成分珍稀牡丹花萃,輕抹完美貼合雙唇,從早到晚滋潤柔軟,

如裸唇般舒適,讓霧唇也能激潤完美。保留經典並不斷創造彩妝傳奇,層層突破乾淨、俐落的性格。

先來手部試色~

一整排刷下來毫無雷色,

每個顏色都很好看欸!

也很襯膚色的感覺❤️

進入秋冬季節,感覺很適合重一點的色調✨

#100 杏仁烤奶

很經典的玫瑰裸粉色,誰擦誰氣質~

溫柔小姊姊必備的顏色😍

#720 豆沙紅棕

經典玫瑰木色調,這個顏色可說是這5個之中我最喜歡的,

因為顏色恰到好處,又很顯好氣色,

木玫瑰襯托出溫柔莊重的女人味呢!

好喜歡❤️

#840 楓葉磚紅

磚橘色這個顏色超適合秋冬的,

像是楓紅般的橘紅感,

不趁秋冬趕緊擦一波要等何時😍

#999 特霧正紅

迪奧經典正紅色,這個顏色真的很顯脣紅齒白,

也蠻襯膚色的!

雖然是正紅色但擦起來不會太過誇張妖豔的感覺,

恰到好處的紅👍

#999 SATIN

這個顏色也是正紅色,

不過帶有點水潤光澤感,

如果不喜歡霧面感,喜歡水亮感的正紅色可以考慮這個色號✨

💡總結:

這款唇膏的五個色號試下來真的讓我好生火,

目前內心已經準備想去購入720了!

真的很抗拒不了木玫瑰的顏色❤️

我覺得唇膏的持久度很不錯,

不太會沾染,

有添加保養成分擦唇膏也同時在保養唇部,

真的好喜歡💕

而且也是BLACKPIKE JISOO代言的,

想擦同款,不買不行啊😁

今天就分享到這囉~ 謝謝收看

如果喜歡蜜拉的文章請幫忙按讚分享或是留言給我都會很開心喔!

以下是更多可以看到我的文章作品和生活分享的平台!

👉 PIXNET

👉 FACEBOOK

👉 IG