♡NARS ♡特霧絲柔持色唇膏💄#NARS小方條

1 / 1

♡ NARS ♡

2022 重磅推出新款唇膏!

這次還沒上市前就在小紅書被燒到不行!顏色都好好看!妝效也是好喜歡😍😍

#特霧絲柔持色唇膏 #NARS小方條

這次推出全新六色!

質地也是大大升級!

✓0阻力 極滑順

添加高保濕「氨基酸撫紋粉末」及獨家「超微水感凝膠複合物」高效撫平唇紋,只需一筆完美顯色飽和。

我是廣告,請往下繼續閱讀

✓8秒轉化 極絲霧

首創「瞬凝霧感科技」從奶霧光到絲霧光,只需8秒,完美貼合雙唇

✓10H極持色

獨家創新「微分子鎖色配方」上唇即刻鎖色,持妝整天不掉色、不沾染

*秋冬時尚大勢,時髦棕色🏾調*

#101摩登裸棕 No Angel

這次我最愛色之一,秋冬必備色之一阿!也是我就算擁有100支以上的唇膏這種色調也不會膩🤣

#102冷豔玫棕 Killer Queen

這支玫瑰棕色調色好好看!難得我會喜歡玫棕色的唇膏 排行第二愛色!

#135魅惑紅棕 MOGADOR

超顯白紅棕色就是這支!也不會太紅,算暗紅帶棕色 超好看 我也好喜歡啊💕 排名第三愛!

#133炙熱暮棕

看看這支楓葉橘調,提氣色又好看

也是橘帶棕調,好美啦

#112煙燻玫瑰 American Woman

這支就是帶灰棕調的裸粉色

總之,這次的新品唇膏我好喜歡💕

看不膩的霧面妝效

即日起,官網任買兩件特霧絲柔持色唇膏即贈迷你炫色腮紅

{官網週年慶}消費滿$4800贈迷你唇筆+迷你小白餅

10/1 全台上市!

@narstaiwanartistry @narsissist

#特霧絲柔持色唇膏 #NARS小方條 #NARSTW #PlayYourPower #lipstick #唇彩試色 #fg生火試色 #波波妝漂亮