Air space出彩妝啦 BEYOUTIFUL 法式訂製絲絨顯色唇釉全試色

1 / 7

BEYOUTIFUL是知名服裝品牌air space 所創的彩妝品牌!
每個女孩的衣櫃一定至少有一件air space 的單品吧(笑
這次它們創立了彩妝品牌 大家一定很好奇到底好不好用
首先 BEYOUTIFUL堅持MIT台灣製造
而且無動物試驗
我這個人很簡單 有無動物試驗就先加50分

包裝:透明包裝對於顏色一目了然
搭配金色蓋子 非常有法式的感覺
刷頭極度好瞄準唇線
完全不用額外使用唇筆描繪

質地:剛開始水水的
這時候可以調整唇型或是用手拍勻
過一下下就會變成全霧面的妝感
這也是我用過最不乾的液體霧面唇彩
之前用過很多都變成陽婆婆實在是挺糗的
唇紋部分是妳原本唇紋多深就是那樣
不會修飾但也不會更慘

#601-
冷色調的粉色 比較適合白肌使用 單擦也不會像109辣妹那種反白的感覺 而且還很可愛 櫻花🌸唇的感覺

#602-
這應該是大家最愛的髒橘色
我相信就算以下敘述省略大家也會自燃🔥吧
這種顏色就是什麼季節都適合
看到幾支買幾支 然後隨便擦隨便美

#603-
超 美
這個紅色真的好有氣勢好有質感
而且液體唇膏最怕紅色塗不均勻
這個真的不會
非常好上手 用來搭配話咬唇也百搭

#604-
這個顏色有比較塗不均勻的問題
但是顏色本身是美的
帶紫的紅完全是我的菜 超顯白
由於比較塗不均勻所以建議先點在內側
再用手指拍開 把唇線柔化掉
變成漸層唇激美
這次最愛的一個顏色

#605-
這個顏色其實沒有看起來這麼可怕難駕馭
薄擦其實很無違和感
就是一個帶金屬光的土色系唇彩
意外的好看
(另外605和606這兩個顏色都是屬於金屬唇釉
也可以當眼影蜜使用喔)

#606-
珠光紫紅色
珠光的感覺不會太張狂
用來點在嘴唇內側會有豐唇效果
可以單擦也可以點綴

結論:
質地真的非常讓我驚艷
沒想到台灣彩妝品質其實不輸外國的
雖然說霧面的唇彩本來就會比較乾
但是這款相對起來舒適度很高
不會悶悶的 而且質地是會慢慢乾掉操作上不困難
如果對於霧面液體唇彩有陰影的話
可以試試這款顛覆不好的印象

小撇步:在使用前可以薄塗一層護唇膏 輕輕按壓掉多餘的部分再上唇彩

我是廣告,請往下繼續閱讀