【禾家美學診所】輕鬆讓膚質變透亮 還能了解平時面部表情給人的感受喔

1 / 1

對於保養個人其實有點懶惰,除了每日的清潔大概就是上化妝水等基礎保養,沒有固定做臉的習慣,因此一直以來膚質較乾、敏感、易泛紅等都是常見的狀況,而這次來到禾家美學診所,不僅讓我的膚質好好的照顧了一番,還透過很有趣的檢測,看出平時的臉給人什麼樣的感覺相當有趣!

【診所資訊】

​診所地址:新北市板橋區文化路2段15號(新埔捷運站五號出口旁)

​診所電話:02-2258-6000

​粉絲專頁:https://www.facebook.com/beauty5988888/

​Ig:@beauty5988888

​營業時間:週一至週五10:00~21:00 週六10:00~19:00

文末有超值優惠提供給大家喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

位於板橋新埔站5號出口出站,步行約莫3分鐘的禾家美學診所

診所內立即引起我興趣的,便是不同診間門上的名稱~​

當然還有相當專業的諮詢,在填寫自覺的問題後,我們也體驗了一個很有趣的器材,

可拍出不同角度的自己,幫助我們更了解目前臉部皮膚從表層到底層的整體狀況~

所拍出的結果個人覺得很好玩,原來我平時給人最多的面部表情感受是「Surprise」,

大概是我常會不經意的挑眉皺眉等,後來在施作的過程美容師們也發現我的眉宇間真的很有戲~​

(認真想知道Disgust得分的會是怎樣的呈現~​)

另外大概是我上個月前往小琉球考證照,為了保護珊瑚礁都沒擦防曬,有些斑點可看到在深層處,提早保養可預防斑點浮出表面,超曬的最近,除了平時的防曬要做好,不妨也可來進行諮詢,看看是否還有什麼沒注意的問題~

接著前往皇后房進行今天的施作,同步附上我今天施作的內容和價格給大家參考!

清潔後的臉相當舒服,常覺得明明都是卸妝和洗臉,為什麼給人家洗就特別舒服和透亮呢~​

美容師們也都超健談,因此施作過程相當愉快,包含大家可能會覺得有點刺痛的清粉刺過程,也都順利地度過了,

給大家看看剛清完泛紅的臉~

個人覺得3D網狀環繞電波的過程相當舒服,感覺所敷上保養品都能更深層、有效的吸收~

除了儀器的搭配,美容師的手技部分亦是可圈可點,好幾次沒在說話時都覺得可以超放鬆的一秒入睡~​

頭部按摩也是,若您和我一樣是經常用腦,無論是思慮再三或是煩心事很多,這部分一定很適合大家,力道適中的按壓著頭部的穴位,十分放鬆~

施作後素顏+沒開美肌拍的臉,是不是超容光煥發呢~​

很開心這次來到禾家美學診所能認識超可愛的一群美容師,當然專業技術也不在話下,有相關的問題都可以前來諮詢再決定是否進行療程喔!

​感恩禾家美學診所特別讓我可以有寵粉優惠​

大家和我體驗一樣原價NT7700的課程,現在體驗價只要NT2999,請記得出示文章讓店家確認喔!

【診所資訊】

​診所地址:新北市板橋區文化路2段15號(新埔捷運站五號出口旁)

​診所電話:02-2258-6000

​粉絲專頁:https://www.facebook.com/beauty5988888/

​Ig:@beauty5988888

​營業時間:週一至週五10:00~21:00 週六10:00~19:00