康是美彩妝嘉年華來啦!ft.1028🎉

1 / 1

❣️康是美彩妝嘉年華x1028❣️

康是美開架彩妝的活動來啦~

我收到的是1028系列(最近跟他們好有緣😂)

整組都是玫瑰金、粉紅色系 看起來很療癒

#1028粉紅香檳花漾蜜粉刷

不誇張我一看到它整個驚呼 花朵造型太可愛了吧😍

仿真化纖毛 毛量蠻蓬鬆的 取粉力適中

上臉不會扎膚 外型比起一般蜜粉刷小巧很多

我是廣告,請往下繼續閱讀

外出攜帶蠻方便的~

#1028粉紅香檳花漾底妝刷

一樣是舒服的柔軟高密度仿真纖維毛

有彈性的刷毛可以蠻好把底妝推開 沒什麼刷痕

因為花朵造型刷毛面有凹凸的地方

在刷底妝的均勻度方面需要多刷幾次妝感更優

兩款刷子都有附刷套 放化妝包不怕弄髒

都是康是美限定販售商品、只有康是美才買的到

#1028飛激長瞬翹防水睫毛膏

歡迎開架睫毛膏熱銷排行榜的常勝軍👏🏻

老朋友應該都知道我的細軟塌睫毛有多難搞

平時幾乎只用1028的睫毛膏 最常用的顏色是濃縮咖

膏體乾濕適中 也沒有太多會壓垮睫毛的纖維

刷頭對新手友好 刷下睫毛也沒問題 整體是自然纖長的效果

#1028放色線激穩抗震眼線液 #sb01濃烈黑

出水量滿穩定 顏色濃郁飽和

0.01mm柔軟彈性筆尖 勾勒細眼線沒問題

帶妝出門整天下來眼線的狀況跟剛畫時差不多

在我眼睛上不會暈 會想買其他顏色回來

#1028Oil Block!超吸油蜜粉餅

附有棉絨面小粉撲 上妝補妝都方便

獨特的天鵝絨控油粉體 一拍馬上柔焦

對毛孔膚況的修飾度蠻好的 控油力我覺得中等偏上

這款還有其他兩色大家可以去試一下

📌活動資訊

康是美彩妝嘉年華好禮雙重送!6/10-7/7買就享優若美痘痘貼體驗包,彩妝滿588送限量醫美洗顏或卸妝商品乙瓶(隨機)

@cosmedtw

@1028_taiwan

#康是美 #cosmedtw #1028 #1028時尚彩妝 #粉紅香檳花漾蜜粉刷 #粉紅香檳花漾底妝刷 #開架銷售第一睫毛膏 #飛激長瞬翹防水睫毛膏 #飛系列睫毛膏 #放色線眼線液 #放色線激穩抗震眼線液 #oilblock超吸油蜜粉餅 #國民蜜粉補妝王