☕香氛☕台北市西門町🌸來自台南的植萃鮮花香水-TING YUAN庭園香氛🌸

1 / 1

【台北市西門町🥞來自台南的TING YUAN庭園香氛🥞】

曾經和店家合作過插圖的繪製,但那時他們還沒有北上發展,

所以想購買香水也沒有機會。

沒想到店家拓展的速度超快,沒多久的時間北部也開始有他們的足跡,

更巧的是我胡亂逛西門町偶遇到出攤,

這不買一下對不起自己(根本只是想花錢 😂😂

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

|市集資訊|
📍3/25、26、27
西門町真善美廣場15:00-21:00
📍3/26、27
東區頂好廣場15:00-21:00
📍3/26、27
台南安平西拉雅廣場15:00-21:30
📍3/28~4/1
輔仁大學風華廣場9:00-17:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

電話:0908-660-068
地址:701台南市東區中華東路二段96巷42之一號

官網☆

☆ FB粉絲頁

☆ IG

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

翻出之前合作的插圖=>

很難得看到男性販賣香氛類的商品(我是井底之蛙,

親切熱情的招呼讓我對品牌的印象加分不少。

有興趣的味道可以請店員試噴聞香,

鑽石造型的蓋子頗吸睛~

也有手工擴香石可以購買,因為手工製作,

所以每款造型都只會有一種喔~

小小的擴香石可以搭配喜愛的香味放在衣櫃或鞋櫃裡除臭👍

。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。

我買了A0517-檸夏初吻8ml TWD 428,

前味:萊姆

中味:滬子花

後味:雪松

熱情盛夏濃郁的檸檬柑橘前調,優雅的白色梔子花和雪松,

調和琥珀散發出不可思議的耐人尋味。

第一次使用失手不小心噴太多,整間房間充滿了濃郁的香水味😅😅

朋友們要小心不要像我一樣,浪費香水又達不到效果....

檸檬精油的關係,前味走的是清爽路線,

個人喜歡殘留的後味,木質調的雪松有穩定心情的效果🥰

但現在家中有3個月大嫩嬰的關係,

我不敢大大方方地使用在身上,怕小孩會過敏之類的,

只能之後和老爺兩個人出門約會時使用啦😍😍

支持本土優良品牌,讓更多人認識台灣的美❤️

🌞FB粉絲頁:Pulipapa 噗哩胖胖亂塗日誌

🌞IG:Pulipapa 噗哩胖胖亂塗日誌

🌞痞客幫:Pulipapa 噗哩胖胖亂塗日誌

#香水 #台灣 #鮮花 #本土 #台南