#poper總點評 使用peripera打造溫柔韓系小姊姊眼妝|茹的美妝日記💄

1 / 1
對於我這種韓系彩妝愛好者來說,一直挖掘新的韓系品牌是我的一大樂趣XD這次是最近很常看到一些韓國學生YouTuber所使用的品牌-Peripera,後來查一下發現是現在韓國算蠻有名的平價品牌而且品質也很好,所以對學生黨來說是很棒的一個品牌👍

前言

因為開始關注了之後,我就請人在韓國的一位姊姊幫我買了算是新出的尺子眼影08號Better Carrot-ing,在我上一篇文章也有稍微提到這一個眼影。

請姊姊買到了之後也拿到貨試用過了,真的還蠻喜歡的(´▽`)後來在台灣發現也有實體店跟蝦皮可以買了😍😍😍所以就趁放假期間到了新光三越A11去看看,雖然沒有韓國那邊的產品多,但一些經典的產品都還是有的,於是我又買了不少的產品了。這次就要來開箱給大家看啦~😍而且除了Peripera外還有Lapothicell呢!這有空再跟大家介紹囉~

Peripera實體店

地點:台北信義新光三越A11 B1

櫃位:妝漾子(不知是永久櫃還是快閃櫃😢不過也有妝漾子的官網

時間:日~四 11:00~21:30/五.六 11:00~22:00

接下來就開始來介紹囉~

All Take Mood Palette

我前後總共入手了三個八色眼影盤(尺子眼影),分別是#6 Cherry Cool Rush、#8 Better Carrot-ting、#9 Moonlike Lavender Pink 。質地細緻好上手,新手絕對適合入手一盤來用,因為是低飽和眼影所以容錯率非常高,不會一下不小心下手太重就毀了,少量多次可以讓眼影看起來更有層次更好看😍而且還是有一定的顯色度的👍接下來介紹每一盤分別有什麼特別的吧~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#6 Cherry Cool Rush🍒

這是他們算是最顯色的紅色系眼影,亮片的部分也很特別細的亮片是金色的而大亮片就是有點紅紫色但紅色的部分偏重。這款眼影是比較偏深色一點的感覺,在打底色的部分也是特別的帶有一點細小的珠光而不是全霧面,但是上眼之後並不會讓你有泡泡眼的感覺,反而是提亮了眼皮讓眼妝看起來更乾淨。

實際使用(不知是不是燈光問題所以不明顯😢)

推薦度 🍒🍒🍒🍒🍒

#8 Better Carrot-ting🥕

這是我最先入手的一個眼影盤是非常可愛的橘棕色調,是前陣子秋天的新彩盤。上一篇文章我也有介紹過這一盤眼影。所以就不多做說明了XD

個人覺得也適合各種膚色的人,尤其是眼窩顏色偏深的人這盤絕對是推薦!因為這是可以幫你提亮眼窩的眼影,不管是誰畫起來看起來都是一樣非常的鮮明又可愛的橘棕調。是一盤非常萬用的一盤眼影🥕

實際使用(不知是不是燈光問題所以看起來暗暗的😢):

推薦度:🥕🥕🥕🥕🥕

#9 Moonlike Lavender Pink 🔮

這是我的第一盤冷色調的紫色眼影盤,前陣子因為自己嘗試做了「個人色彩分析」,進而了解到我是屬於冷調的肌膚所以就開始在注意比較適合冷色調膚色的彩妝品。也剛好在這段時間peripera出了一個新色是屬於冷調的紫色眼影。所以我就直接買來用用看了~

這淡淡的冷粉色+紫色就是感覺非常的適合冬天做使用,不過因為他們家都是低飽和眼影所以要多次使用才比較有顏色出來,現在都是比較流行偏自然不浮誇的感覺,這個完全剛好可以做使用,顏色很美也很細緻亮片的部分也都是帶點粉紫的感覺,整個仙氣十足變仙女❤️

實際使用:

推薦度:🔮🔮🔮🔮

亮粉眼影蜜

最讓我興奮的東西來了,前面也說過我完全就是一個眼影控尤其是對亮片的東西欲罷不能(我是烏鴉嗎?)之前有介紹過innisfree的亮片眼影蜜,但是聽朋友說停產了😢之後就一直在找有沒有新的替代品,就在3ce跟peripera發現了!!但是我覺得3ce的雖然也好看但是偏貴,所以我就在這入手三隻眼影蜜分別是02.04.05號,他們的亮粉蜜跟innisfree的細粉相比,是比較大片的亮片,可以做比較浮誇的妝容,當然在日常生活中也是可以使用的~不過他們的刷頭也是比較大一點的跟3ce比的話。

02sodapop flakes是比較粉色系的亮片✨

其他兩個雖然也有在考慮但後來只有下手二號,因為之前有先買過04跟05顏色就跟01.03有點相近。可以根據自己不同的妝容還有眼影顏色來搭配這個眼影蜜,會有不一樣的感覺~粉粉的就有種溫柔的少女感

試色圖:

04跟05很特別的是他是跟韓國很有名的一個卡通熊熊-테틈聯名合作的,所以包裝上都會有一隻很可愛的熊熊,如果是包裝控跟喜歡這隻熊的人,完全是可以入手的非常推薦,價格就跟一般的眼影蜜是相同的價錢也沒有比較貴~

顏色就是跟原版的有點像,只是04的比較就是完全透明白色的很適合用在所有妝容上面增添閃度,05就是比較橘黃色一點。

試色圖:

眼影蜜三隻推薦度 ✨✨✨✨

眼線筆

眼線筆也是因為之前用的沒了,然後原本買一隻integrate的眼線筆當然還在用但是他比較粗,我想找一隻比較細的就剛好看到所以就買了XD

我買的是03奶茶棕,因為我比較喜歡用棕色的看起來比較無害(?)基本上都是要畫比較銳利的眼妝時我才會用到黑色。他的使用手感也是很好的,很滑順好化,因為比較細所以也可以比較細緻一點。

試色圖:

推薦度 🧋🧋🧋🧋

#Poper總點評 #peripera #alltakemoodpalette #八色眼影盤  #cherrycoolrush #bettercarroting #moonlikelavenderpink #亮粉眼影蜜 #소다팝플레이크 #버블스파클링 #리드미컬벌룬 #防水眼線筆 #奶茶棕 #彩妝分享 #makeup #韓系彩妝 #平價彩妝 #茹の美妝日記