🚇捷運美食特輯🚇|六張犁站篇|飽足感十足的首選!🤩😍🤤

1 / 7

🔶 軟食力 🔶
.
⏰營業時間:禮拜二~禮拜五 07:00~14:00 /周六~周日 07:00~15:00 / 禮拜一公休
☎️電話:02-27325453
🏠地址 :台北市信義區嘉興街216巷12號
.
📍客家辣菜脯蛋餅 45$ + 套餐(任一選點心 + 30$飲料) 65$
📍手工豬排飯糰 70$
.
六張犁的早餐愛店推薦!!!我自己覺得這家早餐店是我近期的最愛~~
其實我覺得他價格的套餐偏高,約在一百初頭,但我覺得分量當作早午餐是可以的(男生可能還是會有點不飽la,但我覺得還好啦)
.
辣菜脯蛋餅跟豬排蛋餅是我最推薦的兩個口味~他們家的蛋餅皮皮薄但很脆,面皮偏厚但很軟,麵團有焦香味。辣菜脯的很脆口感偏辣給喜歡比較重口味的人~然後他們家的豬排很厚實但不會很硬也很推薦!!配餐一定要點地瓜球!!!很飽滿扎實超級吃。
.
飯糰其實是我第一次吃~~裡面有豬排 / 肉鬆 /油條 / 菜脯 /荷包蛋,我自己覺得料很豐富,不過我覺得價格還是有點偏高,分量中等,跟蛋餅比起來我還是覺得蛋餅的CP值比較高!
.
推薦指數:🐫🐫🐫🐫
#駝食地圖#馬它吃六張犁站#六張犁美食#六張犁#台北美食#軟食力#蛋餅#飯糰#油條#food#foodie#taipei#taipeifood#popdaily#popyummy#popdaily波波黛莉的異想世界

🔶 Palm pasta 🔶
.
⏰營業時間:07:30~14:00 / 17:30~21:00
☎️電話:02-23788807
🏠地址:台北市信義區和平東路三段173號
.
📍Palm招牌肉醬麵(豬+牛)180$
📍波隆那肉丸子義大利麵麵 200$
.
六張犁的隱藏美食❤️❤️
店面非常小的palm pasta 其實就位在六張犁捷運出口的對面,每到用餐時間小小的店面馬上就坐滿🙌我自己明明就住旁邊卻還撲空了兩次每次真的都太多人😓
.
他們家的義大利麵🍝不是主打什麼華麗的外表,而是實實在在的用料!他們的招牌肉醬超好吃😋牛跟豬混合的肉末塊很多,而且是有口感的肉末,肉醬濃厚而且蕃茄味很足,配上融化的起司很罪惡❤️
另外他們家義大利麵的麵條很特別!偏細但軟硬剛剛好,是很少吃到的麵條但非常好吃!
波隆那肉丸子則是一球球飽滿的肉丸,醬汁我覺得跟肉醬麵的醬汁口感一樣好吃👍
.
另外也超推它們的早午餐!蛋捲完全可以裡面還有起司牽絲~而且麵包配上荷蘭醬(很像乳酪奶油!)搭在一塊超罪惡!
.
推薦指數:🐫🐫🐫🐫
#駝食地圖#馬它吃六張犁站#馬它吃台北#palmpasta#義大利麵#food#foodie#taipei#taipeifood#popdaily#popyummy#popdaily波波黛莉的異想世界

🔶 佐藤咖哩 Sato Curry 🔶
.
⏰營業時間:11:30~14:30,17:30~21:00
☎️電話:02-87326523
.
📍佐藤牛肉咖哩 160$
📍佐藤雞肉咖哩 160$
📍香腸 (加購價) 40$
📍蔓越莓可爾必思 (搭配價) 50$
📍玉露綠茶可爾必思 (搭配價) 50$
.
六張犁站三家咖哩店終於都踩點過一輪了~~前兩家陸角和富士咖哩印象都很好~~今天這家佐藤也讓人很滿意!!
因為平日去的關係,今天沒排隊就直接入座了~店內環境同樣很小目測大該15個位子左右,算是三家裏面位子偏多的一家,不過聽說尖峰時段一位難求,所以大家還是早早來吧~不然還要人擠人的~ 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎈牛肉咖哩的部分,牛肉完全可以,很軟嫩給的份量也不少,牛肉所使用的咖哩比雞肉更濃稠ㄟ(應該是不一樣的咖哩醬吧!?),比較喜歡牛肉的咖哩醬偏濃稠的口感~加點小辣更好吃!
🎈雞肉咖哩的部分,雞肉一樣超軟嫩,很神奇ㄟ完全是一咬就化開,咖哩醬比較溫和偏甜的口感~
🎈加點的香腸有兩條,很脆很好吃愛吃肉可以加點
🎈蔓越莓可爾必思偏酸,我自己覺得真的有點酸,喜歡酸的人可以試試蠻解膩的
🎈自己很愛綠茶可爾必思,完全把甜味中和掉,還有綠茶的回甘口感~~很愛!!! 自己覺得是家有個性的小店,店裡面播了很多饒舌的歌而且店員都會邊煮咖哩邊饒舌(超級忘我的哈哈)坐在吧檯看他們這樣子的行為覺得很有趣~~~~有機會可以來試試蠻推薦的

自己心目中三家咖哩的排名 : 佐藤 > 富士 > 陸角
.
推薦指數:🐪🐪🐪🐪
#駝食地圖#佐藤咖哩#馬它吃台北#馬它吃六張犁站#咖哩#佐藤牛肉咖哩#popdily#food#foodie

我是廣告,請往下繼續閱讀