飲料控們照過來!盤點好市多5款必買飲料,還沒喝過怎麼行?

1 / 1

撰文編輯#小zoe

一說到大採購,不能不提到好市多!不管是吃的、喝的、用的…這邊都能一次滿足你的需求~東西不僅是份量大,價格也相當實惠,更厲害的是隱藏許多好市多自家才有的限定商品~今天就來介紹5款人氣飲料,改天不妨找時間去把它們下架回家,把冰箱補好、補滿!

楊枝甘露

楊枝甘露$215

好市多推出了最新的飲料楊枝甘露,台灣的愛文芒果搭配上揶漿,味道十分香濃,每一口還都能喝到蒟蒻晶球,口感滿分,不過個人覺得有點太甜,建議可以加冰塊或是鮮奶去調和甜味ㄛ !

義美厚奶茶

一組3瓶 $135

說到必買飲料,就不能不提起一推出就遭到秒殺的「厚」奶茶。錫蘭紅茶上加上50%的鮮奶,比起一般偏茶味的奶茶,這款更多了濃郁奶香,推薦給喜歡牛奶味重些的朋友們~甜度上偏高,但不會過於膩口,不是螞蟻人的也可以加點冰塊或是牛奶,一樣很順口!剛推出時可是搶也搶不到的熱賣品呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

kirkland signature  柯克蘭全脂鮮乳

1.89 ml /瓶,一組2瓶 $239

每次去好市多,每個人的推車上必出現的商品之一,撇除衛生紙外,就是這款鮮奶了。不僅大容量,價格又佛心,此外採用極高溫瞬間殺菌,未開封的鮮奶更是可以保存長達2個月,如此高cp值!拿來泡咖啡、做料理和甜點都相當划算!

 

葡萄柚蘋果綠茶

960 ml / 瓶,一組 2瓶 $165

一口喝下,能感受到滿滿的葡萄柚果粒,讓人驚艷,可要細細品嚐才能發覺蘋果和綠茶的滋味,整體甜度適中,甜味蓋住葡萄柚的苦味,怕苦澀的也可以安心大口喝,夏天來上一杯真的有夠消暑

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

芭樂檸檬綠茶

960 ml / 瓶,一組 2瓶 $155

一開瓶就能聞到滿滿的芭樂香氣,也喝得到果粒和渣渣的口感,尾韻還有綠茶的回甘!整體來說像極了新鮮現打的果汁,甜度雖不低,但卻很清爽不膩,記得一定要加冰塊,風味更佳,可以堪稱是消暑聖品啊!

 

蜂蜜柳橙百香果

960 ml / 瓶,1瓶 $135

既芭樂檸檬綠茶、葡萄柚蘋果綠茶的果汁系列後,最新推出了這款蜂蜜柳橙百香果汁,又是好評不斷~淡淡的蜂蜜香,襯托出柳橙的甜與百香果的酸甜滋味,很推薦給螞蟻人的你,如果怕甜的朋友編輯推薦給你一個小撇步,可以在果汁裡加入氣泡水,會讓口感更加清爽,保證一口接一口停不了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

另外還有一款巴西莓果汁也是很多人推薦的,看完以上飲料介紹,有沒有覺得口都渴了?下次到好市多記得去冰箱庫找找,然後把它們通通扛回家!

PopYummy/撰文報導

#kirklandwholemilk #全脂鮮乳 #厚奶茶 #好市多 #好市多必買 #好市多美食 #好市多飲品 #好市多飲料 #發胖精選 #芭樂檸檬綠茶 #葡萄柚蘋果綠茶 #蜂蜜柳橙百香果