1 / 1

熱量好高好罪惡,台北7間人氣pizza店,跟朋友一起胖最快樂!

有沒有人跟編輯一樣,認為一群朋友聚餐的時候,pizza是最棒的選擇呢?一人一到兩塊份量剛好,大家都吃得飽,而且直接豪邁地用手抓起來吃,用餐氛圍也更加輕鬆自在,今天就要跟大家分享台北7間人氣披薩店,下次朋友聚餐,就決定是他們啦!

#Love at first bite bakery cafe

經典芝加哥身盤披薩 $680 / 焦糖洋蔥蘑菇牛肉堡 $280

地址 :台北市大安區延吉街131巷1弄34號

這間披薩店號稱台北第一家正統芝加哥深盤披薩,口味上也是遵從道地製作手法,厚度足足有5公分,視覺上看起來非常驚人,裏頭餡料也是塞好塞滿,以編輯算大的食量來說,一片就可以飽到天靈蓋了,不過吃到後來會有點小膩就是了~

 

 

#Cin cin osterio

辣味自製臘腸披薩 $238 / 瑪格莉特披薩 $238

地址 : 台北市信義區逸仙路50巷22號

這家pizza主打平價,卻又能夠讓大家都吃得飽飽的,個人私心推薦臘腸口味,煙燻過的臘腸,香氣十足,微辣的口感相當涮嘴,PIZZA餅皮很有嚼勁不過這款偏重口味喔!另外還有許多經典口味的披薩也都是相當不賴的喔!

 

 

#Pizza Guild 披薩幫

松露蘑菇/片 $59 / 挪威家鄉牛肉/片 / $69

地址 : 台北市大安區新生南路三段102號

位在公館很有人氣的比薩店,不論你是想吃單片還是一整片都沒問題!如果是一個人,還可以點多種不同口味的單片,所有口味一次滿足,個人推薦松露蘑菇,松露的香氣很濃郁,蘑菇吃起來不乾,口感相當juicy喔,基底的部分有紅醬跟白醬兩種選擇,推薦大家兩種都嘗試看看,編輯自己是比較喜歡紅醬啦~

 

#Pezzeria Rialto

Vegertariana Pizza $420 / 大蒜辣椒油漬白蝦 $220

地址 :台北市士林區中山北路七段59號

喜歡清淡口味,或是吃素的朋友,相當推薦這家的Vegertariana Pizza,上頭有日本茄子、節瓜、甜椒等等蔬菜,口感相當清爽清甜,吃起來也較無負擔,即便烤過蔬菜還是保有很多水分相當不賴,雖然這家pizza單價較高,不過個人覺得很值得啦!

 

#慢慢來披薩屋

熱帶夏威夷 $180 / 不給跟套餐 $570

地址 : 新北市板橋區文化路一段270巷3弄24號

這間在披薩上的選擇很貼心,大家可以用「雙拼披薩」的模式去選擇,兩種口味滿足大家想多嘗試的慾望,價格也是平價路線,想吃飽完全沒問題,招牌的熱帶夏威夷,用料相當扎實,也很澎湃,這家絕對是學生族聚餐首選喔!

 

 

#A&A

芝加哥經底深盤披薩 $250

地址 : 台北市中正區金門街24巷35號1樓

愛吃深盤pizza的朋友,現在又多了新選擇囉,這間剛開幕不久的義式餐廳,店內有提供比較少見的芝加哥深盤披薩,澎湃的用量,跟濃郁的口味,相當不賴,尤其起司跟肉醬牽絲的部分真的是太罪惡,雖說每次吃深盤真的都會覺得太飽,可是心靈是有獲得大大的滿足啦!

以上這幾家pizza店各位pizza控們還滿意嗎?下次朋友聚餐就不用愁要吃什麼啦,直接打開這篇選一家就出發!

PopYummy/撰文報導

#A&A #Cin cin osterio #Love at first bite bakery cafe #Pezzeria Rialto #Pizza #Pizza Guild 披薩幫 #慢慢來披薩屋 #披薩 #深盤pizza #發胖北部 #聚餐